你的同桌作文
刚来到这个班,我便注意到了你的,门牙向前突出有几分兔子的模样,你是这个世界的一员,又仿佛与这个世界不同。
快乐
太阳悬挂在空中,阳光铺洒大地,到处是一片金灿灿。
“来来来,你坐到那,对,就是那!”老师的声音在教室里回荡。我背着书包,心里有几分紧张。“你去坐第三排。”随着老师亲切的声音响起,我抬头,阳光照在那张桌子上,无比温暖。我心里一块石头落地。没两分钟,你坐到了我的身旁,我转头眨了眨眼睛,你也眨了眨眼睛,我不知怎么的,被你逗笑了。“怎么,是不是被我的颜值惊艳到了?”“哈哈……”我不禁笑得更厉害了。话题一开,就再也合不住了
与你同桌,收获快乐
无奈
天空中,几朵云懒散地飘着,阳光时有时无。
周清又开始了,一根根笔动了起来,不闻同学谈论声,只闻笔尖写字沙沙响。你写完了,眼睛东张西望,仿佛是一个寻找猎物的狐狸,目标逐渐转向我的卷子,眼光在我的卷子上扫来扫去,好像在核对答案。我拿过一个本,盖住了卷子,你急了:“哎呀,同桌,我语文比你好,你让我看看吗。”“你们干嘛呢?扣十分,下课找我。”老师的威严的声音响起,传入我的耳朵,我一听直接给你一个白眼。
与你同桌,充满无奈
感激
雨还在下,天越来越冷,树叶凋零,一朵朵蝴蝶悄然落下。
“啪嗒”一滴泪落下,这道题我不会做,你从我手中拿走的题。“你看二的三次方乘二的五次方……”你不厌其烦,一遍一遍地为我讲题。“嗯,明白了。”“笨的。”“哪有啊!”我嘴还不服气,可是心里满是感激
与你同桌,满是感激
同桌的你,给我留下了最深刻的回忆。