你的同桌作文
她,站在高高的桌子上,认真的绑着气球。有时跑下来,仰头看看有没有绑正。那个背影,可爱而活泼,快乐而自由。
她,是我见过最端庄的同桌。圆润而小巧的瓜子脸,一双水灵灵黑溜溜的大眼睛旁边架着一副粉红色的眼睛,十分惹人喜爱。那挺拔高耸的鼻子下有一张漂亮但冬天会长冻疮的小嘴,可爱极了!
她,是一个文静的同桌,但也有活泼开朗的一面。在主席台上严肃演讲的她,平时一丝不苟的她。统统都是浮云!在班级布置里积极向上的她,在主持班队活动上洒脱自如的她,才是真正的她。
记得那一次,我们一起为第二天的活动留下来布置教室。我一直以为文静是她的冠名词,可是那一天,她跳到东跳到西的布置教室,这里绑绑,那里扎扎,还不时对我说:“扎在这里好看,嗯,再向右一点,好了。好了。”,简直和平时判若两人。我惊讶之余也不忘和他聊起怎么布置好看来:“你说我们把彩带绑在哪儿好看呢?怎么绑好看?”她笑笑,托腮作思考状。过了一会,她说:“绑在门上吧,绑成“M”字形。”我点了点头。我们两个意见统一了,不过十分钟就布置好了班级,我们也因此变成了好朋友。
那天的她,那个可爱的背影,我会永远记在心里,永远不会忘记的。她,就是我那大方的同桌——毛嘉和。