我的小学同桌作文
我的同桌,脑袋大大的,身子很瘦,长的全身皮包骨头,眼睛总是发着亮光。哈哈,大家都猜对了,那就是我们班的孟洋同学。
我见过孟洋在1908的东广场吹巴乌,他和同伴排的整整齐齐,吹着巴乌的专业曲目,曲调柔和动听,在这炎热的傍晚给前来乘凉的人们带来欢乐。不过你也可以见到我在1908表演架子鼓哦!
他在学校的时候很独特,有时候还会学小黄人说话呢!谁都听不懂。有时候他走路像一只企鹅,他跑步的时候腿抬的可高了!都好像抬了千尺高!
每学期都会得到很多奖,比如数学会得奖,英语会得奖,语文也会得奖,什么实践活动,科学一般他都能得奖,体育有时候就不能了。
我们还去1908玩过,在1908的时候,他还带我去了喜欢的地方,那里有很多拼装玩具,不过那可都不是让摸的,或者有些东西都不让摸。
孟洋还特别的爱哭,有的时候就是摔了一下下就哭了,哭的时候太悲催了,有的时候是大哭一场,有的时候就是哭了一点点,掉了一点点珍珠泪。
说了这么多,你应该认识我的大头同桌了吧,他是不是很优秀呀?是不是一个特别有意思的人呢?