我的同桌学生作文
我的同桌叫赵建凯,他又肥又胖,因此我叫他“赵小胖”。
赵小胖有着浓密的头发和眉毛。小小的眼睛一笑能眯成一条线,而且还让人感觉很可爱。下面我就给大家讲一讲他的故事吧!
这次写作文他没想到写同桌,我和他都不想写,但老师说一定写同桌,这是必须的,于是我这才仔细的观察我的同桌。“赵建凯”才给他起了个小名叫“赵小胖”。这可不得了,他知道我给他起了个外号,可给他气坏了,气的他是火冒三丈,眼睛瞪的跟孙悟空瞪妖精似的。他看见我就像看见妖精一样,他可恨死我了。
一次音乐课上,他表现的特别的好,老师就说给他个喜报,他高兴极了,小眼睛又眯成了一条线,可爱极了。
他就是我可爱的同桌“赵小胖”。