同桌的作文
我的同桌可难搞定的,动不动就占小便宜,为什么?来看看吧!
有一天,我们在写《知识与能力训练》,我不小心碰到了他的胳膊,他写错了。他自己有涂改贴,还借我的。我不借他,他却还说什么:“明明就是你碰到我了,应该是用你的涂改贴才对,你太小气了!乌鸦精,借我,快一点!”我还是不愿意,说:“我只是不小心的嘛!”我不管他,继续写了。他故意撞了我的胳膊,我马上就写错了,我生气地质问道:“你干什么呀?”他还句句有理地说:“哼!对不起,我不小心撞了你,你自己用自己的涂改贴!刚才那一个扯平了!你缺什么东西,不要借我的!”他一说完,我就立马想到,我还需要改数学作业,可忘带橡皮了!我极不情愿的把涂改贴借给了他!他立刻高兴起来。我气死了!
数学课上,我向他借橡皮,结果他还生气地质问道:“你怎么不带橡皮呀!丢三落四的!真讨厌!我找找看你有没有橡皮!”说完,他生气地找了我的铅笔盒,没有橡皮。又找了书包,没有。最后,他看了我的书桌,发现了一个像小拇指盖大的橡皮。他立马拿出了,放在我的桌子上,很不客气地对我说:“拿这吧!这是你的橡皮!不要借我的!”我一看,气得那起橡皮,一擦,断了。我又向他借,他不但不借,还说:“想借!没门!那是你自己弄断的,不是我!不关我的事!”说完,他就不理我了。我气死了,只得向我后面的借。
我的同桌就是这样,唉!不过,我还是挺乐意跟他做同桌的。因为,他也会帮助我,我在课上不懂的题目。