我的小同桌作文
我的同桌是个长相可爱但很淘气的小女生,他是一个很爱捉弄我的小女生,每次看到她可爱的笑容我总是收起了我那倔强的小脾气。
你总是会以不同的方式向我打招呼,但如果是别人是这样对我我会让他付出代价的呦!那天你把我棒棒冰偷吃了,我把你的书扔在了地上并把你的桌子推到了。我生气的是你为什么不给我留一半呢?一周的零食你都给我吃了,我这天很难过,我本来是留给自己的,如果你想吃的话,我会分你一办的你知道吗?那天你也对我动起了手,我也不甘示弱的还起手来,把你打哭了,真的对不起是我不对不该这样对你,可是那天我真的太难过了,实在很抱歉,原谅我好吗?
我保证我以后在意不会对你发脾气大呼小叫了,你是我做好的同桌,更是我最好的朋友,愿我们友谊地久天长。