同桌的作文300字
我的同桌是一位暴力女神经,她学习很好,但她很爱捏人脸,捏着就不放,还会越捏越狠,我不时叫出不同的叫声,她时不时就来捏我脸,让人很困扰。
她有一个完美的身材,爱穿长裙子,头上戴着花边发卡,还有一双乌黑光亮的黑眼睛。她平时很爱干净,不管什么时候,只要她自己衣服上有一点泥,她就会大叫起来,然后跑去女厕所里洗,不洗干净的话她就哪里都不去,只在厕所,甚至连上课还是在洗。
我记得有一次,上课的时候,她一直在找东西,不知老师已经瞄了她好几回,她还是在找。后来,我好心提醒她,但她反过来捏了我一下。最后老师下来了,把我的同桌给罚站了,我心里笑开花,心里想,叫你捏我,看老师不给你一点惩罚,我可不好惹。但她心里还是不服气,用她那可怕的眼睛盯着我,我仿佛被她凌迟处死了千百次。下课以后,我的同桌可以回到座位上,可是我变得很惨。整个10分钟,她一直烦我,我心里很生气,大声叫了起来,她吓着了,我生气的走出了教室,同桌也跟着走出了教室,我们互相动手,直到上课。
最后还是她赢了,她就继续捏我脸,直到她转学以后。