同桌的作文300字
新学期一到,老师就给我和小敏调整了位子。小燕到我的位置上,和小敏同桌,啊文在小敏后面,我就和一个新同学同桌。
下课以后,杨老师一出门,我就飞奔到了全班最八卦的啊波的位置上,问他我旁边突如其来的飞碟的来历。啊波像一个说明嫌疑犯的检察官似的,指了指新同学说:“他,名叫司徒伟,13岁。家世很好,老妈是妇科主任,老爸是………。”“STOP”,我一声和下。“我不是要这个,我是说他的个人品德。”啊文写着嘴角笑了声说:“不管这些了,告诉你吧,他很肉麻。”当时我还不相信,可和他坐了一个星期之后,我领悟到了他肉麻程度有多厉害。为了更好的和他产生同桌之间的感情,我下课之后邀请他玩我新买的五子棋,可有一次他说了这么一句话:“嘿嘿,想要我玩吗?亲我一个,要用嘴哦。”
一天下午,作为组长的小燕向正在楼道晒太阳的“臭小子”(我们给司徒伟取的班绰)收作业。她大喊了一声:“司徒伟,你过来一下。”他摸了摸头发走了过去说:“怎么了,是要改我奖励吗?是亲嘴,额头或鼻子吗?”
我的妈呀,你说我的同桌肉麻吗?