同桌的作文300字
在学校里,我认识了许许多多的同学,其中最让我印象深刻的是一我的同桌。
我的同桌是一名一米五多的高个子,说实话,他的脚又大又臭。他棱角分明下面是一副目光炯炯的大眼睛,一张唇红齿白的大嘴巴正对脸的中下方。他不仅眉清目秀,而且体格十分健壮。
我的同桌最大的性格是爱说话,你看他又开始"发作"起来了,只见他神情凝重地轻转过头去,窃窃私语和我的后桌讲话。我看不下去了,把他给拉来。他一脸不奈防地对我说一句:"你很讨厌啊!干什么,我正聊天呢!"又满脸气冲冲地转向后面去,若无其事地讲起话来,我去劝他,对他说了一些话。结果把我说的话当作成了耳边风,最后被老师看见,打了一下才回去坐好。不过,过了十分钟又是满脸神釆奕奕地转了过去。眉飞色舞地说了起来,连语文老师来了也不怕。
我的同桌不但爱说话,还十分爱笑呢!别人每一次说笑话时,他都哈哈大笑。他每一次笑的时候脸上好像泛起了层层的浪花,这个时候的他看起来不像平时那个怪男孩了,而像刚来到世界上的宝宝。而且他经常也会讲笑话,把我们笑到肚子痛。
这就是我的同桌,他是不是又怪又好笑?