描写同桌的作文
我的同桌是个男生,明明一双水汪汪的眼睛却爱翻白眼;粗粗的眉毛显得很英武,但是一动起来就有点滑稽了;嘴角翘起,脸上经常洋溢着笑容,一旦骂起人来就大打折扣了。
他的嘴每次只要一开机,根本就停不下来。嘴里叽里咕噜地吐出一串串骂人的字眼,就像机关枪在向你扫射,又像下雨天时的雨点滴滴答答响个不停。
记得有一次,我们组扫地,搞笑的他拿起一把扫帚,斜着把扫帚头放在胸前,把尾放在腿上,然后像一位音乐家似的手里拿着”吉他“,闭着眼睛,摇头晃脑,弹到激烈处时单腿就会跪在地上,嘴里很激昂地不知在喊些什么,惹得我们哈哈大笑!
前几天,我们小组准备六一节目,表演课本剧《景阳冈》时,他饰演老虎,为了演得真实,我就在他的额头上画了个”王“字,组长在他脸蛋两边各画了几道老虎的胡须。爱美的他唯恐”毁容“,急于想看看化妆后的效果如何,赶紧拿出随身携带的爱心型的小镜子,照了照自己的模样,然后对我们抗议:”王字的三横太长了,快,擦短点,别毁了我英俊的卖相······“得,嘴又开机了!我们敬而远之,这一刻离他远远的。
我的同桌字还很烂。每次上课时老师让同桌互查作业时,我都不愿意和他换,看着他那兰豆芽似的字,我都觉得像在经受煎熬,真受不了!
这就是我爱骂人、爱搞笑、爱臭美、写字烂的同桌——张文帅,如果大家还想知道他某件搞笑的事情,请我在qq上和我联系哦!