描写同桌的作文
唉!你们不知道,自从我换了同桌之后,本来很兴奋的事又变得悲哀了!想知道为什么我由晴转阴了吗?那就到“命案”现场去看看吧!
我的lvew任同桌是全校无人不知,无人不晓的小心眼,根据历史记载,他的小心眼级别已经达到钉子级别了,起初,我还有点怀疑,可没过半天,我已经领教了他的钉子级别了。
这次考试试卷发下来,我考了96.5分,同桌考了95.5分,刚发下来,他就开始找老师改错的漏洞和多算的分数,我刚订正了一题,他就尖叫一声:“啊哈!终于让我找到了,我要到全班第二喽!哈哈哈!”虽然他的叫声不算太大,但音波却把我从离地30厘米的凳子上震落了下去!我刚想喊疼,没想到同桌就来个“唉哟喂!”原来是他上了老二的宝座而兴奋过度。汗!他刚站起来,就上去让老师改成96分。回来时眉飞色舞地讲着话。我心想“就为了0.5分就这样,依我看不只是钉子的级别吧。
到了中午,放学了,我去买文具盒,怎么办,少了一毛钱,我就去问同桌杨舟借,借好了到了下午,我一来,他就要我给他一块钱。我说:“不是一毛钱吗,怎么变成一块了?”他漫不经心地说:“今天上午带中午过了10个小时,所以1毛×10=1块,我就收你一元钱呗!”“二毛,二毛,二毛,二毛五,成交!”我心想:“汗,这都计较5分钱!还算利息!我真倒霉呀!怪不得班上没人问他借钱。真是小心眼钉子级呀!”
现在大家知道我为什么因调位而心情大逆转了吧!请和我一起哀掉我这样的小心眼同桌吧!老师,为什么给我安排一个小心眼同桌啊!