同桌作文600字
我从我7岁就开始了小学生活,距今以六年了。这六年里,我有过几个同桌,接下来让我来简单介绍一下。
1、最弱小之同桌
我记得在我三年级的时候,坐在后位的方明瑶---一个身体单薄的小女孩,我那时不懂事,她又比较木衲,所以反正在她做错题,干错事的时候。我总会调皮的用我的“无敌弹指”弹一下她的耳根。虽然她很生气,但是从来都是忍气吞声。所以我便更加猖狂,事情越闹越大。结果一位“奸细”把这件事捅到了她的父母那儿。结果她父母坚决表示要换位子,还说她家女儿即使坐最后一个位子,也不愿意跟我坐。老师跟我说了这件事,我当时真想爬个地洞钻进去。
2、最强大之同桌
这位大姐可与上面那位截然不同,这位名叫马娅婕的女生,可是我们班上的“暴力”女生1米69的高大身材,一双天下无敌的拳头,光是一种气势,就让人闻风丧胆(各位请不要以为她是魔鬼,本文确实添加了一点夸大的色彩),就连我们班上的“笑里藏刀”——崔佳伟也对她畏惧3分,哦,不是,是畏惧12分往上。所以,在她面前,我放弃了自己的“男儿本色”对她俯首称臣,哎!可怜啊!
3、最爱以老师作盾牌之同桌
现在鄙人介绍的这位,在受到我的物理攻击时(我有点自责了),既不像第一位那样忍气吞声,也不像第二位那样扬起正义的拳头。而是举起那求救的右手,向老师发出“SOS”信号,不一会儿,我便受到老师“正义的宣判”---我被训了一顿,当时的羞劲没法提。更另人气愤的是:她倒笑起来了!
经过我的介绍,你对我的“辛酸历史”了解多少?看!这又换了一位!不知这位是什么样的!反正我知道这位的味肯定比《哈利。波特》中的比比多味豆的味还多。