调皮的同桌作文
时间的流水已带走我的初中生活,每当我想起那段难忘的日子时,首先映入脑海的总是我那些亲爱的同桌们。
小朱是和我做同桌的时间最长的一个,我对她的印象最深刻。
她是一个很调皮的女生,看起来比较乖巧、安静。不熟悉的人都被她的外表给欺骗了。因为她其实蛮调皮的,上课时不好好听课,老是搞小动作。有时候她就偷偷的和旁边的同学说话,或者看课外书,到下课的时候才拿我的笔记抄写。然而每到老师要检查作业时,她就会找借口说放在家里忘记带过来了,其实她是没有做作业。可是很奇调皮,她每次考试的成绩都不会太差,都有八十分以上,在班里来说她的成绩算中上的。这是什么原因呢?
她偷偷的告诉我,那些课她在家的时候就已经预习过了,在课堂上抄了我的笔记后晚上都有回去看一遍,这样就把题目都看熟了,所以老师讲的那些题她都会做了。
我的同桌真是个奇调皮的人,不过我还是很佩服她的。