调皮的同桌作文
调皮的同桌叫周子威(是不是像女孩的名呢?)!说起他的倒霉事件,那可是数不胜数~~~~
第一件倒霉事件
一日数学课上,老师一而再,再而三地把讲了一遍又一遍的题再讲了一遍,而且还占用了下课的时间!偶的同桌就“一系”了一声~~~(妈呀,你是不知道,连我这么爱数学的都快烦死了,更别说他了)惨……刚“一系”完,老师就听见了!
“周子威,你给我站起来!”(恐怖……)“啊?”周子威一脸茫然地向四周看了看,好象啥都不知道似的!“你‘一系’什么,你烦了吗?你烦,我不烦啊……”结果,他快被老师的吐沫淹死了!
第二件倒霉事件
一日课间,周子威和他的好朋友一起疯来疯去~~~~‘啪’倒霉的小周周把数学老师的杯子弄碎了!惨……当老师问他是不是把杯子弄碎了时,他死不承认,数学老师大声说到:“你……你太放肆了!数学课代表说他亲眼看到你打碎了杯子……”
这次,他又差点被老师的吐沫淹死了!
第三件倒霉事件
一日复课上,偶和周子威嘻嘻哈哈。东拉西扯地逗笑!结果,他让我热恼了,偶一甩头!
惨……
我的长长的头发辫‘啪’抽在了他脸上!“哼,热我,每好果子吃!”我甩下一句话,只留他一个人呆呆的站在那……
哎……周周,你……你……惨……