我的同桌作文
我的同桌!不知不觉中,我们已经分来了许久了。不知道你可还记得我?你和我之前的点点滴滴,我都还记得十分的清楚。我很珍惜与你的这份友谊。
我的同桌,还记得吗?你刚刚被老师调到我座位上时,我看到老实巴交的你,心中大吃一惊:“世界上怎么会有这样老实的人?”同时,也有了几分高兴:“哈哈哈,终于有生气发泄的对象喽!”以后的日子,不用说,你当然每天都在我的“管教”下度过。但是老实的你,却不把苦说出来。而是默默地藏在心底。
高傲的我看到你这样子,就更加肆无忌惮地欺负你。有时,明明是我做错了,我却要把你吼一顿;有时,我被老师训了后,你好心来劝我,而我却对你的关心视而不见。每当你看到我这样时,只是不声不响的离开,没有再多说一句话。
终于有一天,我被你能宽容别人的精神所打动,我们便成了好同桌。现在想想,以前真的对不起你。同时,我也要谢谢你,谢谢你对我的包容。
我的同桌,还记得吗?自从你当了我的同桌,我没少麻烦你。但是你每次都不厌其烦地帮助我。
和班里大多数同学一样,我们身上最大的毛病就是马虎。每天不是忘记带作业本,就是忘记拿铅笔盒。当我每次有麻烦时,你都尽全力去帮助我。
记得有一次,我没有带文具盒,可又偏偏赶上老师做作业,在我急得像热锅上的蚂蚁的时候,你把自己唯一的一支钢笔借给了我。下了课,我的作业都写完了,但你却被老师叫到办公室狠狠地批了一顿。
如果当时你没有把钢笔借给了我,恐怕被老师叫到办公室的就是我了。同桌,谢谢你给我的帮助。
我的同桌!快乐的你把快乐带给了我同桌,还记得吗?每当我伤心时,每当我生气时,你总是第一个来到我身边,给我讲你认为很好玩的笑话。可结果往往是你讲到一半就已经趴在桌子上笑得打起了滚,而我还是不开心。
但不管怎么样,我知道你的这份心意是好的。所以,即使我不开心,但看到你笑得那么好玩(因为我同桌眼睛小,一笑起来就更小了),我也破涕为笑了。
我的同桌,你把快乐带给了伤心的我。
我的同桌!我们永远是同桌!
我的同桌,在远方的你,可还好!不论时间过去多久,我们分开多久。但是我们之间发生过的许多趣事,将一直留在我的脑海里,一直保存下去。我的同桌,我相信我们将友谊长存!