同桌作文300字
在我小学的时候,有一个同桌,她叫伊小樱。她非常的可爱,长的就像一个娃娃一样。她有一双长长的小辫子,一双大大的小眼睛下面是一个高挺的鼻子。一张小樱桃嘴外交两个可爱的小酒窝。可是一个不择不扣的小美女。
她非常热于助人,记得第一次我坐她旁边。那次我没有带笔,上课了大家都不愿意将自己的笔借出来,那个时候她将笔借给了我,让我免去了被老师的责骂。而且她在班上总是非常喜欢帮助别人,记得有一次上街,她看到一个老奶奶摔倒在街上,急忙跑去扶起了老奶奶,并且扶着她过了马路。结果自己却迟到了。
她的成绩也非常的好,在班上总是名列前茅。经常被老师夸奖,她可是我们班上人学习的楷模了。她经常会在班上帮助其她成绩差的学生,经过她帮助班上很多学生的成绩都得到了提高。
不仅这样她还爱劳动,每天早上,她都会主动将教室打扫一遍。而且每节课下课了她都会主动跑去擦黑板。她曾经几次被搬上评为最佳劳动楷模。
和她相处我总是可以有所进步,是她促使了我的进步。她就像我学习的楷模一样,让我不断进步。有这样的同桌是我的幸运。