同桌作文400字
小学六年来,我曾经和不少人同桌,有文静的,有勇敢的,有活泼的……但给我印象最深的还是我的上一任同桌,名叫付骏豪.
他今年12岁了,高高瘦瘦的五官还算端正.
唉,同桌的毛病可真不少;上课爱说话,爱打闹,在下课时玩的满头大汗地跑回来,然后懒洋洋地往我身边一坐.
同桌非常幽默.
记得有一次放学,天下起了大雨,我们十几个没有带伞的同学只好聚在楼梯口,大家都烦闷不已这时,同桌大摇大摆地走的同学们面前,说:“各位请注意了我现在要出一道智力题有三个人,他们分别叫多和来还有米,他们正在路上走着,突然他们三人中有一个人摔倒了,这人既不是多,也不是来,那是谁呢?”大家听了,没有一个人笨得说是“米”(ME,是“我”的意思)摔倒了,但为不使同桌大丢脸面,我们几乎异口同声地说:“是你摔倒了” “答案正确”“大家听了同桌的回答,哄堂大笑这时,同桌走到我的身边,小声地对我说:“怎样? 我一个装傻,逗十几人乐”
有魅力之余,真感激同桌,让烦闷的人都充满快乐.