今个学期,老班不知道哪一根神经搭错了,既然把我和“捣蛋王”李华星坐在了一起。555......我可倒霉了,你们来看看他做的“好事”吧――
NO.1――烧蚊香
李华星今天被蚊子“吻”了好多口,心里那个气呀,对我说:“下午我要把蚊香带来,要把蚊子消灭掉,不只是这个理由,还有一个。”我一听,一个不好的预感来了。到了下午,一上课,果然不出我所料,他把蚊香放在桌子下面,说:“我呛你。”一股让我想吐的味道飘来了,我一直想把他的蚊香用水浇灭掉,可是正在上课,我只好忍了。555555
NO.2――烧书
李华星又研究出一种新招,上课了,他用蚊香放在他的笔盒里面,趁老师一不注意,就把蚊香放在我的书上,一会,书上出现了一个大洞,还好我发现的早,不然,我的书就报废了。一下课,我就说给老师听,老师把他批了一顿,并对我说:“我会赔一本书给你的。”我才放过他。
今天作文课,老师叫我们写一封信给亲人们,我写了一封,老师又叫我去要教学用具,我就去了。刚回到教室,就发现李华星在看我的作文,我大步走过去,一把抢过我的书,并说:“李华星,你要是在看,我就把你打哭去!哼!”可是他不但不听。还大声念我的作文,我忍不住了,过去揍了他一顿,他才住口。
哎,我和他坐真是欲哭无泪。下次,我一定要叫老师吊位置,不然,我死定了!
555......