同桌作文400字
我的同桌是一位女生,她叫王佳弈。她有一双小眼睛,虽然小但看起来挺有神;一张小嘴巴,特别的招人喜爱。她有时非常可爱,有时又会变成一只“母老虎”。
有一次放学,她不知道语文作文是什么,就讨好我地说:“我的好同桌,你给我说一说语文作文是什么吧,明天我给你带一块巧克力。”我想了想说:“那好吧,我只给你说一遍,你听好了,就是一篇作文,题目自定。”听后,她竟然很温和地说:“谢谢你啊!”并且还一直朝我笑着。她可爱的笑容竟然让我感到脸红了。这可真是可爱的同桌啊!
可是,她也有“母老虎”的一面。有一次上课,我有一道题目不会做,可我只看了一眼她是怎么做的,她就生气了,一下子就变成了传说中的“母老虎”,使劲地捶打着我,我小声地说:“我不就看一眼吗,你至于吗?”说着,轻轻地打了她一下。可是,她竟然大哭起来,一哭不要紧,我被老师罚抄《论语》一到五篇。这可是自己拿起石头砸自己的脚啊!
我的同桌就是这样有时可爱,有时会生气的女生……