写我的同桌作文
我初一的同桌是个男生,刚放暑假时,我问他借了些磁带(我是80后哈)。说好了听完就还给他。他家离我家不远的,是6楼顶楼,邻居家是没有人住的。
8月我去还给他的时候,怎么敲都没有人。去了几次,都没人,有一次去的时候无意间看到大门左边的墙上写着,我回老家了!就没想什么
开学前一周我又去,还没有人,我直接就放他家门口了。开学报道时没见人,我就去他家看,结果还是没有人,但是磁带不见了。门口的字是我回来了……没多想就回家了
过了几天,遇到他妹妹,说是她哥哥不在了,在老家过桥的时候刚好涨水,桥倒塌了,一家人全掉进去,他爸爸只抓住了妹妹的头发,他男生头发短,没抓着就不在了……那字是谁写的?????她妹妹说没有字的,我就吓到了,强制自己不想这个事。也一直没有梦到我同桌。