写我的同桌作文
我的同桌叫明明,她长着一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴。她每天都爱笑眯眯的最引人注目的是她的脑门很大。明明不仅学习好,还和同学们的关系,都特别好。每次,有的同学没考好的时候在那儿伤心。
她总会第一个,站出来,安慰那位同学,在她的帮助下,同学们又露出了笑脸。所以别人都爱和她玩儿。和她玩的同学,也没有一次,和她吵过架的。
她不但团结同学,还多才多艺。她会演奏多种乐器,唱歌也很好听。最让我羡慕的是,她能说一口流利的英语口音纯正。而且她还会用两只手拍球,时间再长她也不会让球跑掉。我要是像她那样,那多好啊。我一定要努力学习比她做得更好。
这就是我的同桌,一个多才多艺的小淑女。