新同桌作文
今天,王老师竟然给我们换位置了!哈,我对着韩爽做了一个“V”的手势,欢庆的说“下辈子也不要和你同桌”!说罢便吐了下舌头,小得合不拢嘴。
天哪,这么远,位置心里说。更没想到的是“搞笑分子”程伟航来了,还有一个左婷婷,真是太恐怖了!果然不出所料,我刚坐下来,左婷婷便嬉皮笑脸的说:“待会儿咱俩对抄吧”!
“你想得出来!”我的他大叫一声。
“哼!死方舟!”他翻了翻白眼,道。
我见他还在嘀咕着,便摊开了一本小说,津津有味的看起来,这时,程伟航风似的跑来,把左婷婷的本子一批,大笔一画,便叫着:“粥,交口算”!我还在书中遨游着,根本没听见,程伟航如同一个狂暴的狮子,在我面前吼着。
“急什么急,又不是不交。”我边看边说。
“那怎么行?交来!”“请你吃土豆吧!”他不买我的帐,眼睛如同一只利箭,好似随时射出。
“好,我服了你!”我只得乖乖的交出了本子。
唉,这些同桌怎么都那么怪!