新同桌作文
时间过得飞快,一眨眼就到了初三。初三,同桌换了两个。
我的新同桌叫张涛。他有一个大脑袋,黑色的头发,谦虚的眼睛,小嘴巴,肥胖的身体和矮小的身材。他的脸摸起来像云一样柔软。
我发现他有双重性格。有时他有点安静,但在活动的时候会一直动。下课后,他坐飞机时看不见任何人。他很大方,会主动把东西借给同学,而且很乐于助人。我们都应该向他学习。
然而,他在学生身上不太努力。比如他上课的时候喜欢在下面搞小动作,背课文的时候声音像蚊子嗡嗡叫。希望他在以后的学习中慢慢提高。
这是我的新同桌。