我的同桌小学作文
我的同桌叫赖庆媛,她胖乎乎的脸蛋上嵌着一对浓浓的眉毛,眉毛下是一双炯炯有神的眼睛。她有一个小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴,喜欢扎着一个马尾辫。
她的性格活泼,乐于帮助别人。记得有一次在上品生课的时候,品生老师让我们涂颜色,我没带画笔,急得像热锅上的蚂蚁,她看到后二话不说,立刻把自己的画笔借给我,我很感激她。
她特别喜欢运动,尤其喜欢跳绳。每次课间或者上体育课的时候,她总会约上三五个同学一起跳绳。她们的动作灵活极了,一上一下,好像蝴蝶在花丛中翩翩起舞!
这就是我同学——赖庆媛。一个可爱的姑娘。