我的同桌作文400字
“我是你们的首领!”
听见了么,我们班大名鼎鼎的“火焰领主”又在发话了。
“火焰领主”只是他的一个外号,他的真名叫庞春鹏。
他长着一双大眼睛,一头乌黑的头发。其中最引人注目的就是它那张脸。他的脸在我们班可是赫赫有名,同学们都叫他铲子脸,因为他的脸长得像铲子。
他爱打篮球,每次我干完值日,他都和我一起疾风似的奔向操场。他的球技不错,和我不相上下。在三分线上投球,进的机率是我的两倍。在二分线上投球,进的机率是我的四分之一。每次他在投三分球的时候,眼睛紧盯篮筐,连眨眼的次数都有定额,只听嗖的一声球进了!
他们和庞春鹏不一样,庞春鹏知道自己学习还可以,所以他还是认真的学习。所以,他是我们学习的榜样。
他的学习成绩和我不相上下,记得有一次我们为了一道题争得面红耳赤,去问了老师以后,我还是以失败告终。他的语文虽好,但是他的数学和英语不如我。我们在学习方面互相帮助,所以我们的关系非常好。
我相信我们俩永远都是最铁最铁的铁哥们。