我的同桌作文400字
我的同桌不算是一个很漂亮的女生,她的眼睛很大,一闪一闪特别吸引人。她的头发是天生的卷毛,听她说这给她带来了很大的困扰,不仅难打理,而且总是给人乱糟糟的感觉,所以她特别烦恼。
第一次见她的时候,她正坐在窗边,看向外面。我以为她是有什么心事,后来才知道她只是比较害羞,不知道该怎么跟新同学打交道。
她特别喜欢画画,并且画的也还不错。每次她低头不语,认真画画的时候,你会感觉周边的空气都变得安静了许多,特别安逸舒适的气氛,这一点是她最有魅力的地方了。
她性格内向文静,我喜欢说说笑笑,我们两个正好互补,所以很快的就成为了好朋友。我们一起上下课,周末有时候也会约着一起逛街,分享彼此的小秘密,她有时会教我画画,我总是坚持不了多久就想着出去玩儿,真是三分钟热度。
我也会给她讲班里发生的趣事,告诉她该怎么跟别人相处。慢慢的,她的性格也活络了许多,跟班里的同学也熟悉了很多,作为同桌,我真的很为她感到高兴。
我的同桌,希望以后我们能够一切都好。