我的同桌作文400字
自从上次老师根据复学考试的成绩重新编排了座位之后,我现在的同桌是×××,今天我在这里,我想夸夸她也许想好好的吐槽吐槽。
首先她人很好,经常会和我聊一些发生在她身边的趣事。有时也会和我聊一聊文具界的新鲜事。虽然我这个同桌很好,但是几乎我们每一天又都会大吵一架。互怼已经是我们俩之间很平常的一件事了。
我觉得他真的有一点小孩子气,动不动总是很着急。有一次,他的笔盒不小心掉地上,我只是笑了一声,他一生气居然故意一下子把我的笔盒也推了下去。有时自己的书包不靠在自己的椅子上,还非要靠在我椅子上,我不让她放,他还偏偏要放在我这。并且他对他的生活基本上是闭口不提。他还有一点,不会照顾别人的感受。他一次在整理书桌的时候。晃了一下,我说:“别晃了影响到我写作业了”。他却说:“关你屁事”。我说一句话它不怼好像他自己就很难受似的。我总是想:“如果换一个其他不能忍的男生,他是不是早就被揍扁呢”?
总体来说,我的这个同桌还是很友好,但是我还是希望他能尽量改改他的这些小毛病。