我的同桌作文400字
我有一个非常调皮的同桌,一个令我喜爱的同桌,这时,你一定会问,调皮总么让人爱呢?下面请让我来告诉你吧。
他的名字叫王小聪,他长了一头乌黑的头发,一双机灵的大眼睛,下面有着一张能说会道的小嘴巴,长得非常帅气。
他很调皮,整天像“猴子”一样跳来蹦去,不是今天打了人,就是明天弄坏了别人的东西,大家都非常“恨”他。
那他为什么让人爱呢?那是因为他非常聪明。
记得有一次数学课上,同学们遇上了难题,只有他把自己的小手举了起来,老师叫他回答,只见他像读书一样把自己的思路从嘴里吐了出来,同学们惊讶得张大了嘴巴。
还有一次自然课上,老师在一杯装满自来水的杯里放了一个鸡蛋,问大家怎样能把鸡蛋浮起来?大家忙做起实验,而他不做实验,就举起了小手,他说:“只要往水中倒盐,就可以浮上来,因为盐水的密度比较大,所以鸡蛋能浮上来。”老师听了,连忙竖起大拇指说:“你真棒!”大家也鼓起了掌声。
我喜欢我的同桌,也衷心希望同桌能改掉缺点,发扬优点!