我的同桌作文400字
我的同桌是一位漂亮的女生,她叫扶嘉悦。她的眼睛大大的,鼻子小小的,樱桃似的小嘴,乌黑的头发。
每到下课,我和扶嘉悦都会一起玩游戏、唱歌或写字。每次写字,我都会和她比谁写的字最好看。一般情况下都是她赢,我赢的次数很少。除了比写字,我们还会比很多其它的东西,但我们从不在意比试的结果,我对扶嘉悦说过,谁输谁赢都无所谓,我们依然是好朋友,“对!”扶嘉悦也同意我的观点。
她也是我的小老师,每次我遇到不会做的题,都会看她一眼,她看到我的眼神,立马就知道我又遇到了难题。无论是数学还是语文,她都教过我。在她的帮助下,久而久之,我的成绩也提高了不少。谢谢你,我的好朋友!
扶嘉悦也十分喜欢跳舞。星期天她都会去两江广场学跳舞。我和她是一个舞蹈班的,她经常都能得到老师表扬,我们也一致认为她的舞蹈跳得很好,可她自己却很谦虚,总说自己跳的还不够好。“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我相信,她一定能在舞蹈方面获得更大的进步。
扶嘉悦长得漂亮,成绩很好,为人还很谦虚。她是我的同桌,也是我的小老师,更是我的好朋友。