我的同桌作文600字左右初一_初一作文
小学时期,我和很多同学坐过同桌,让我印象最深的同桌就是我的现任同桌,他是所有同桌中坐在一起最长的一位。
他姓刘名小奕,要说他呀,那真是三天三夜也说不完的。先从他的名字说起,“刘小奕”这个名字按现在来说未免有点土了,但心细的你一定会发现这个名字里的奥秘,我们现在上小学,可以叫“小”奕,那当我们都上初中呢?岂不叫刘中奕?上高中,必然叫刘高奕!后边我就不说了,不知道他以后要不要改名字呢?名字都好玩的不得了,更何况其他方面。
他长的不算特别帅,但特别爱显摆,一天,他拿来一支法国巴黎埃菲尔铁塔的笔,在我眼前晃了晃,神气地说:“听好了!我其实并不是凡人,我是托塔李天王他爸,他托的什么塔,对我来说不重要,我托的可是巴黎埃菲尔铁塔。”说完,很得意地望着我。此时,我正在写作业,听他这么一说,心里暗笑,那既然你这样说,那我就来和你玩玩。我故作漫不经心地说:“我不信!”“只有你才不信,别人都信。”刘小奕气呼呼地说。“那塔那么重,你要是能托起来,外星就把你接走做实验去了。”我说道。他朝我做了一个鬼脸跑开了。
我们之间总有一些规则,其中最坑人的一条就是之间不得超过“三八线”,否则会严重“惩罚”。当天,我听到这条消息时,微微皱了一下眉头,撇了撇嘴,眼珠子一转,笑了起来:“谁三,谁八呀?”我在讲台上拿了一只粉笔,在我俩的桌子上划了一道,我指着那边说:“那是你的地方。”我又指向这边说:“这是我的。”他差点没哭出来,不过他眼睛立马又眯了缝神秘地笑了。上课时,他故意超越了“”三八线”,我置之不理,其实我心里明白,这规则是吓唬他的。
这就是我的同桌,我们就是一对欢喜冤家,时而欢笑,时而冲突,我们俩的同桌生涯就像一部连续剧,真不知道明天会发生什么?不过,我挺期待的。