我的同桌作文600字左右初一_初一作文
我的同桌是一个可爱的小女生。
她那圆圆的脸非常喜相,因为有一双小小的眼,再配上小小的鼻子,小小的嘴,就是一个表情包。大方自信就是她的标签。
她很善解人意,一眼就看到你心里去了。
记得二年级时,有一次上美术课,我忘了带彩色铅笔,由于我很内向,所以也不敢向别人张口借。她看出了点苗头,便大方地说:“咱们一块儿用吧!”说着就把她的彩铅放在了中间。我蚊子般说了一声“谢谢!”声音小的连自己都听不见。她很夸张地把手放在耳朵旁,拢成喇叭状:“啥?我听不清!”于是我的声音更小了,她皱着眉头想了一会儿,说:“虽然听不清你说的是什么,但我想一定是夸我的话吧!”说完,我们一齐笑起来。
她还很大方,有好东西一齐分享。
那次她爸爸出差回来了,给她带了一包很好吃的糖,第二天一上学她就神秘兮兮地问我:“猜猜我带了什么?”我想了半天也想不出来,就央求她告诉我。“当当当当!最最好吃的奶糖!”“哇!给我一个!”我兴奋起来。“别激动,别激动,有你的份儿。”说着就扔给我一颗。
她自信十足,勇者无敌。
我们班里组织了一次辩论会,我们后发言,等对方夸夸其谈发完了言,她首当其冲,巧妙地将问题这个球击了回去,然后对方派出了“话痨”再回击我们,我们这边沉默了。她一看形式不对,再一次挺身而出,迅速站起来反击,就这样,“问题球”击来击去,最终落在了对方手里。我问她:“你怎么做到的?”她说:“只要每次回击都信心十足,就能把对方打趴下!”
这就是我的同桌,身上到处是闪光点,不但我喜欢,大家都喜欢她,真是人见人爱,花见花开呀!