我的同桌——冯博睿作文450字
“班草,当然是我啦!”“滚!不可能!”一大清早,我便和我的同桌吵起来,啊?你问我的同桌是谁?那当然是——冯博睿!
他,有一头乌黑整齐的短发,一双又大又亮的眼睛和一张樱桃小嘴。像一只小毛猴。他的优点很多,像天上的星星;当然,缺点也很多,像沙漠的沙粒。他的性格像只高傲的猫,时而开兴,时而冷漠,时而认真,时而搞笑。有时像热情的夏天,有时像无情的冬天,有时像温暖的春天,有时像开心的秋天。性格像彩虹一样。
自恋。自恋这个词仿佛是为他造的。许若希(我的笔友)给我来信了,但是,一把被冯博睿抢走了,当他看到班草这个词时,自恋模式开始启动,“班草,当然是我啦!”冯博睿沾沾自喜,我嫌弃地看他一眼,说:”你?不可能!“”怎么不可能,堂堂天地盟主,怎么不是?“”你是天地盟主,那我就是王母娘娘哼!“”是!“”不是“”是!“”不是“
坚强。冯博睿是个不爱哭的孩子。有次,他和朋友们打篮球,当打得正起劲时,突然扭到脚了,看得出,肯定很疼。但是,他没有哭,而是慢慢走回教室,要是我,早就疼得哇哇大哭了吧,那坚强的样子,恐怕很难忘记吧!