同桌的作文
我有一个有趣的同桌,名叫张宇菲。她有黑色的头发,明亮的大眼睛,小鼻子,弯曲的眉毛和红色的嘴唇。
有一次,我不小心把她的笔弄丢了,她却说:“没事的话,就一支笔。有什么好看的?如果是大事,我再买支笔。”当时我惊呆了,连我最喜欢的钢笔都用不上了。我真的很佩服她。我真的应该向她学习。
曾经,我们就像教科书上的边境战争。事情是这样的:我们在桌子上画了一条浅色的线,但我不小心把手放在了她的桌子上。她生气地说:“你越界了。”我说:“我刚才不是把手放在桌子上了吗?我没有太过过线,甚至不到5厘米。”就这样,我们吵了一节课,她真的不想再吵了。她打扮成好玩的样子,逗我开心,比如做鬼脸,打耳光,我差点笑翻肚子。她看到我笑个不停,她也笑了。
这是我的同桌,一个有趣的同桌。真的希望我们每天都能坐在同一个同桌,不管我们在哪里,或者怎样。我真的希望我们还能在一起。