我的同桌名叫金赟,是金色的金,赟是美好的那个赟。一开始有人叫她“金云”,随后又有人称她为“云晕”。金赟她长着一双大眼睛,还架着一个圆框眼镜,有人说圆圆的镜片看起来有点象金鱼的眼睛,所以最后有人索性把她叫成“金鱼”了。不过我感觉金赟戴眼睛显得很有气质,和金鱼根本不沾边。金赟还有一张较短的弦月嘴,高高地挂在她那上尖下圆的蒜头鼻下,左右二侧的耳朵稍稍有点尖,却很匀称。金赟她爱好艺术、体育和阅读。
平时金赟总是喜欢看我那些奇怪的东西,我也乐意给她看,谁让咱们是同桌呢!不过金赟不太喜欢别人动她的东西,她那银联卡形的笔芯盒,我可从来没碰过一下;金赟的成绩也是变化多端的,我稍一疏忽,她的成绩就突飞猛进,我稍一使劲,她的成绩就一落千丈,真让人有点捉摸不透;金赟下课时总喜欢和范乐瑶在一起,直到上课才会分开,下课铃刚响,她们又聚在了一起,真是藕断丝连,形影不离。
金赟的性格很外向。她不象沈忱,受到一些讽刺总是默默的承受。我只需稍稍讽刺金赟一点点,她就会以迅雷不及掩耳之势揍我一顿,给我来上几个“KTV”:先是K(剋)我一顿,T(踢)我一脚,然后做个V(胜利)的手势,遇上她这个厉害的“KTV”真是让我哭笑不得。
金赟她很上进,在班里既是纪律委员,又是装修黑板报的,很有责任心,有很多地方值得我要好好学习的。希望以后金赟能不计前嫌,再也不要用“KTV”来“招待”我了。