我的同桌名叫林诗怡,她的头发黑得发亮,总是在脑后扎个马尾。她眼睛里透着顽皮的光,嘴角微微上扬是她的典型表情,这让她爱笑的特点显露了出来。
林诗怡很皮。一下课,她就会变身“无敌跳鼠王”,狂叫着冲出教室,带上几个好朋友一起玩。有时候玩“三个字”,有时候是跳长绳,有时候还会以捉弄同学来取乐。
上课时,她也是很忙很忙的。她有时会拿出小本子画一些小女孩、独角兽之类的漫画,有时会玩她的“手账贴纸”,有时还会做做手工,那些垃圾最后都是跑到我的手上,唉!不过,林诗怡也很大方,她经常会把“手账贴纸”、黑笔之类的东西送给我。有一次,我想做一个纸包包,她很热心地帮我,很快便做好了。这一点,我也是很喜欢的。
她对于怎样和别人玩很“在行”,还老喜欢拉别人玩。比如我,在班级里一直都不主动找朋友,比较孤僻。她会拉上我和别人一起玩,让很少笑的我也变得开朗起来。以前下课我很少出教室,现在也变得经常出去和同学互动了。
不管怎么说,没有她,我不会变成现在这么活泼。
这就是林诗怡,我的同桌,一个让我喜欢又不知怎么跟她说的可爱女生。