我的同桌一个大外套里面,拖着一件衬衫,长长的,很像裙子。香蕉脸,鼻子大大的,看着就想笑。他就是我的同桌,毛逸飞,他学习不认真,不管怎样他都在画画。
吃完早饭,他无精打采的来到教室,唉声叹气,原来,他昨天晚上一直玩魔方了,没有写作业,看看,贪玩误了大事。
上课了,邢老师让我们打开课本,他虽然打开了,但手还是捂在课本上,米子璇看见了,责备着他。
”你的呢?把手拿开!“毛逸飞拿开双手,”站起来!“老师翻开课本,之间毛逸飞的课本空空如也。
上了语文课,薛老师检查古诗,因为这些诗我们早已背过了,所以大部分人都会背出来,而到了毛逸飞,他支支吾吾的背:”秋风浅唱,一片……一片,一片金黄的,金黄的落叶,在,在,在,在,唔,空中旋,旋转着……“
”毛逸飞没背过,下一个!“毛逸飞满脸郁闷。
上了英语课,老师在上面讲新单词,我们做笔记,毛逸飞也乖乖的做了笔记,不一会,干净的纸张上就有了小人打仗的图画,”碰“!老师弹了他一下,拿起笔记本,非常吃惊,把毛逸飞打了一顿。
毛逸飞如果认真一点就不会这样了吧。
这就是我的同桌,毛逸飞。