我的同桌是孙悟空作文
前几天,我们班调座了,我的同桌竟然是“孙悟空”,听到后,你一定很吃惊吧?可是我告诉你,她还是一个女生哦!
“孙悟空”有着一双乌黑明亮的大眼睛,双眼皮,乍一看并没有什么特别,可仔细一瞧,嘿,她的眼睛还会说话呢!
她虽然能‘七十二变’,但学习不好,不过她还是很努力。只是有时会不自主地朝我的作业本上瞟一眼,眼睛瞪得大大的,被我发现之后,她的眼睛里立刻放射出一束恳求的目光,好似告诉我,就抄这一次。
她爱说话,大大咧咧。上课时,她总是和我说话,但我却总是无动于衷,不理不睬。终于有一次我忍不住,和她说了起来,结果被老师发现了,我慌慌张张,她却十分镇定、自然、淡定的样子,好像有魔法在保护她。她爱做手工,总能想出一些美妙绝伦的手工创意,使她变得快乐。在做手工的同时,也能随着做手工的材料而创造出精美的小礼品,她能把开心果涂上颜色,使其变得五颜六色。她能用红笔和黑笔在手上画出各种精美的图案,使双手变得与众不同。
她就是我的“孙悟空”同桌——小阳。