我的同桌是孙悟空作文
唐僧和他的三个徒弟取经回来了,各回各的地方,他的大徒弟孙悟空回到了花果山,一只老猴子来迎接他,孙悟空大吃一惊的问:“其他的猴子呢?”老猴子笑到:“大王不必吃惊,其他的猴子忙着迎接新时代,正努力学习呢?”孙悟空点了点头想:我的手下在学习知识,我这个当大王的也不能不迎接新时代了,我也去学习知识了!
便一个跟头十万八千里来到了我们的莫愁一路小学五[一]班老师安排他和我坐在一起,我兴奋极了.
这下我们班成了全校的“明星班级”这还不是孙悟空的功劳,全校的女生纷纷崇拜孙悟空的帅气,全校的男生纷纷成了他的徒弟,孙悟空还代表我校参加市里的竞赛,竟然得了第一名,成了老师身边的“红人”,我也不得不承认他是个天才.