她可以用“甜心保护罩”把我快要点在的下的东西漂浮起来,不让他掉在地上。下课甜心超人可以用“甜心保护罩”让我浮起来,漂浮在空中玩耍。上课写作业我可以教甜心超,甜心超人也可以教我。
万一真的有怪兽了,她可以召唤“甜心机车侠”来打败怪兽,拯救我,不让我受到伤害。
可我害怕······甜心超人做的饭那是相当的难吃,连开心超人都怕。我也怕他会做难吃的点心······她那点心可称连科学家都没发明出来的“致命化学武器”,连一只小小的老鼠一吃都会一命呜呼。
我喜欢甜心超人,但讨厌甜心超人的“致命化学武器”!