内向的同桌小学作文
我的同桌叫谢文静,她非常的文静,老实的人,可真是人如其名。
我的同桌长的貌似天仙,她有一双水灵灵,俊俏的大眼睛;时不时的向我眨巴眨巴眼睛逗我开心。小巧玲珑的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴巴,一笑起来还有两个浅浅的小酒窝。她长着长长的,黑黑的秀发像乌鸦那乌黑亮丽的羽毛一样。走起路来一摆一摆,可漂亮了呢。像春风拂过柳絮一般。啊,这真有诗韵呀。她长得是不是国色天香,闭月羞花,秀色可餐呀。犹如芙蓉出水,像一位翩翩仙女一样。
她不仅美容天仙而且还有许多的爱好呢。
我的同桌多才多艺,她最喜欢的就是唱歌和画画了。她的歌声和百灵鸟一样以优美动听,每一个音符都让我陶醉。她是画画天才,也喜欢模仿别人的画呢。我的画也常被她模仿,她模仿的可像了呢。她要比我更出于蓝,更美,让我甘拜下风,但我也不生气,因为他画的比我更加惟妙惟肖,看着他的画让我仿佛身临其境。
我是一个大大咧咧的人,平时不注意什么细节,不像我那文静同桌心细的跟绣花针似的。她最讨厌的就是别人在她旁边说脏话。有一次,老师说我错题了,让我上去改,健步如飞的我快速走上去像出笼的小鸟一样。谁知我一不小心碰到了她,她对我怒目而视,吓得我六神无主上课都心不在焉,还被老师教训。“叮叮叮”下课了,她一步步向我逼近,下得我毛骨悚然无精打采还一直打哈欠,她对我又是打又是骂,一顿教训后。本来不该管这事,但在她旁边说脏话,她可是十分讨厌的,她厌恶的皱了皱眉头,像是有一只癞蛤蟆在她的脚面上。她有力的站了起来,用标准的普通话和他对质。这时的我仔细的端详了他们两个一个肥头大耳‘衣衫不整,一个披头散发,衣冠楚楚,仿佛一个是天上来的,一个是地下钻的。他们大战过后,恶人气的火冒三丈,但他也必须服输便垂头丧气,灰溜溜的走开了。而她转过头来微笑向我说;‘没什么可大惊小怪的,他已经走了。想着终于逃脱了魔爪。
这就是我的同桌谢文静,我的同桌好吧。想和她做同位吗。不给。