内向的同桌小学作文
我的同桌是一个女孩,她叫谢依萌,我们是很好的朋友,经常在一起玩。
她有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮,一张樱桃小嘴,一头乌黑的长发,她的个子高高的,不过皮肤有点黑,也不太爱说话。
有一次,老师要排座位了,把我和宋佳欣换了一下位置,最后我和谢依萌成了同桌。她学习非常好,她喜欢读书,懂得很多知识,有时候她会给我们讲一些我们不知道的东西。但是她有一个缺点,就是不爱说话,每当下课时,她总是一个人坐在位置上看书,我是一个爱动的女孩,我想,她不爱说话,我要怎样让她多说话呢?之后我就是有事没事找她说话,她总是简简单单的回答我。终于有一次,在上美术课时,她的图画本忘带了,她小声地问我:“你还有图画本吗?我的忘带了。”我说有。之后,我们在一起说话多了起来,她教我怎么画画,给我讲很多课外知识。
这就是我的同桌,希望她以后不要太内向,多和别人接触,一起享受快乐时光。