我的同桌作文
我的同桌叫刘弈林,他的脸圆圆的,笑起来的时候眼睛就好不容易才从他那肥嘟嘟的脸上挤出两条缝来,他耳垂大大的,让谁看了都忍不住想拉一拉。他超级自信,甚至有点得意忘形,经常搞怪,数学成绩很好。
有一次数学考试时,江老师问刘弈林:“这次考试能打一百分吗?要不要再检查一下?”他无比自信地说:“没问题!”等到江老师把试卷发下来以后,啊噢,他竟然错了两道题。可能他总觉得数学很简单,自己都会做,于是快速地做完,草草的检查一下就了事啦,其实他完全有考一百分的实力。
他经常把我们熟悉的歌曲的歌词换成自编的歌词,大声在班里唱引得同学们哈哈大笑,他还喜欢龇牙咧嘴地摆出一副“我是大力士”的样子,炫耀他的肌肉,真想告诉他:你并没有多少肌肉哩!
有这个自信,搞怪的同桌,还真是挺开心的。