我的同桌作文
我的同桌叫胡敏,是一个地地道道的网虫,整天无精打采,故称“死蛇“。
他常常因为打电脑而忘写作业。一次,他数学同步一字未动,被组长发现了,被王老师大骂一顿。回来时,我们故意问他:“怎么样?“谁知他嬉皮笑脸的说:“幸好我妈和王老师关系好,只让我补上就行了。“
他上课从不抬头看一下黑板,不是在底下画画,就是补作业,有时还哼着小调呢。他读课文的时候从不张嘴,呆呆的盯着书上的图画,直到结尾时才大声朗读起来。虽然他上课不注意听讲,作业不认真完成,可他次次考试都是90分以上。我想,只要他好好学,他一定学习最好!
这就是我的同桌,一只整天无精打采的死蛇“,一个一见电脑就来劲的网虫。