我的同桌作文
我的同桌你不可想象,又一次语文老师让我们写一篇关于想象的作文。他前看看右看看,然后挑中了我的。我说:“你不要抄了。”他还摇一摇头。我很无奈的把语文书挡在了他椅子的后面。
还有他下课时,桌子上一堆垃圾,玩时候该挥舞他的大招“鼻涕满天星”告诉你们他1年洗一次澡。臭的不得了。真不知道当时老师怎么把他分给我,唉,真是命苦!还有他做操就像跳舞。左扭扭右扭扭,还挺神气。走路时候他可是出了洋相。他让我不能在他前边,我说我就在你前边。然后他紧追着我,卡扎!一个台阶迈空了,他摔得四脚朝天。