开学了!我来到了镇二中,走进新的六(1)班。
找到位置坐下,只见坐在我前面的是一个可爱的女孩,她个子不高,一头乌黑亮丽的短发下有一张令人羡慕的瓜子脸,一对不淡不浓的眉毛,眉毛微微向上翘起,好像要飞天似的。她的眼睛,明亮、有神、纯净,乌溜溜的眼珠子转动起来好像会说话似的,几颗细小的雀斑散布在她鼻子周围。它的鼻子小巧、秀美、有一点点微翘,她的小嘴线条分明,薄薄的嘴唇,给人留下了伶牙俐齿的印象,嘴唇的颜色是粉红色的,像一朵正在绽开的桃花,美丽极了!
和她做朋友之后,你就会发现她是一个不折不扣的吃货!
比如,有一次,我手里拿着一个面包,她立刻跑过来,飞快地抢过我手中的面包,说:“我来帮你把它打开吧!”唉!我还没同意,她快速夺过我手中的面包,撕开包装,猛地咬了一口,我也不好意思再吃了,就当送给她吃了。她不管对谁都如此,只要那个人手中握着零食,她就会像老虎看见了猎物般的盯着那个人手中的零食。
人人都说,作为一个女生要文文静静的,可是她却不一样,她非常活泼、开朗、阳光、热情!
每天,我和她都会来到升旗台后面的一块地方。那里有乒乓球台、有单杠、还有双杠来供我们娱乐。只见她抓住一根单杠几下子爬了上去,接着又来到了一个倒挂金钩。我真的没想到一个小小的身板却那么得强壮。我又仔细地看一遍,只见她用两只手抓住杠杆,脚蹬在旁边的柱子上一步一步地“走”,“走”到最上面的时候,用腿钩住杠杆,然后身体用力往上,轻而一举地就爬上去了。
她就是——彭雅,彭雅给了我快乐。我非常开心能和这样的人做朋友。