我们班的同学作文
我们这一班是非常有趣的一班,班上有非常多的人才,有很会跑步的;有很会画画的;有很多各路的英雄好汉。
我们班人气最好的就是王意婷,因为她很会跑步,大大小小的比赛永远是一马当先,无人可及!她也很会画画、同时功课也很好,待人既亲切又和善,所以班上的每一个人都很喜欢她。
我们班的好奇宝宝是董家彤,因为她随时都会问新问题,上课非常的专注,所以考试常考一百分。
我们班搞笑大王的是谢凯宇,因为他上课老是爱讲奇奇怪怪的笑话,让大家笑得东倒西歪。
我们这一班有一个很棒的优点就是-动作特别快!例如:排路队、做海报比赛。。。等都是第一名的。因为我们班有太多的人才,而且能分工合作,相互支持,所以不论做任何事情都能很有效率的完成。
我们这班虽然有些人也很害羞,但各有各的优点,我觉得我们班真的是很棒!很开心可以与大家同在这一班,更高兴天天都和大家相处得很快乐、融洽。
我们班的白老师把我们教得很有秩序,做什么事大家都能尽力而为、全力以赴。虽然老师有时表面上很凶,但是她的心地还是很善良的,目的都是希望我们好,期望每一个小朋友都很懂事、能用功读书,做一个活泼健康勤奋的好学生。我们也要好好的努力,在往后的每一天,还是都要快快乐乐的、用心努力的来学习,以求有更进步的空间,让所有的人对我们这一班刮目相看!