我们班的同学作文
有一句话说得好,浓缩的都是精华。你还别说,我们班就有一个,那就是我们班的刘倩羽同学。那我们就谈一谈她的一些事情吧
刘倩羽同学跟我们比差一个头,所以大家请看这一个故事:有一次要做两人三足的游戏,同学们都找好了自己的搭档,和老师让那些不参加的站起来。同学纷纷的站了起来,其中还包括刘倩羽,老师数来数去怎么都是单数(因为之前我们班是54个人),和老师往第一排看了看,指着刘倩羽说:“还有你呀!”把全班逗的哈哈大笑。
有一次上数学课的时候,刘倩羽昏昏欲睡,一开始先揉了揉眼睛,用手托着下巴,一会儿往左儿,一会往右儿。又过了一会儿,直接不管了,直接趴在桌子上睡了。下了课,她则在外面玩地精神百倍,热火朝天!经过我身旁的时候,我看她嘴边还流着未干的哈喇子,这真是我们班的睡神啊。
不过你可别小看刘倩羽同学,第一个学期的期中考试和期末考试数学都考了100多分呢!这是让我们佩服佩服。
刘倩羽虽然数学能考100多分,但是她有一个不好的习惯,就是有时不完成作业。上一次小组检查作业,有好多没有写的,她却说不用写,原来写素材宝典她每一天都不写,有时候那前面的来骗我们,还有一次,她记完作业找张文博来签字,张文博让我来签,我看了看,有许多的作业没有记,我就给她补上了,写了满满一大页,她却生气的说:“你看把我的本子都写坏了。好好的4页本子都写坏了,”说完就哭了起来。啊!我也是为了她好,真是狂汗......