我们班的同学作文
瞧,我们班的同学们。他们个个都有着自己的特长,每个人的特长都是不一样的。就拿今天发生的事情来说一说吧!
今天早上,我们班上的同学们个个早早地便来到了教室里准备开始上课,这一天,阳光明媚,初升的太阳照着所有的同学们,显得越发的舒畅。同学们都纷纷开始了书声琅琅的阅读。有的同学读的张扬,有的同学读得沉重,有的同学读的落落大方,有的同学读的小心翼翼。每个同学都读出了不一样的地方。
上课铃声打响了,老师迟迟没有进来,同学们再次控制不住了自己的个性。有的同学开始叠起了纸飞机,在教室里面飞来飞去。有的同学站在了桌子上面,开始大摇大摆的跳舞。瞧,我们班的同学,有的干脆直接站在了讲台上,模仿老师上课的样子,惹得大家哄堂大笑。最后,有一个同学的纸飞机竟然扔到了教室门口,他赶紧把纸飞机剪了回来。环顾教室,竟然有两个同学拿出了书,仔细一看,原来是拿书当屏风来互相玩呢!有的同学实在是不知道怎么回事,走到门口,来回张望,看看老师有没有来。这个时候,他大喊一声:啊老师来了啊!同学们立刻紧张了,赶紧回复成了原来的样子。过了好大半天,同学们发现老师并没有真的来,便又开始乱了起来,瞧,我们班的同学就是这个样子了。
很快,班上再一次乱了起来,同学们该干什么就干什么,就好像当现在是下课了一样。没有一丝的要安静下来的样子。这个时候,老师突然间在不经意间出现了,她环顾教室四周,看着所有的同学安静的样子,满意的笑了。大声说道:同学们在班上的表现不错嘛!有的同学立刻随声附和到:那可不!
老师笑嘻嘻说:来,写一篇瞧,我们班的同学的作文!