我有一个同学叫王X函,她很乐于助人,我们都很喜欢她。她写字很好,画画、跳舞、学习都很好。
王煜函写字很好,写的方方正正,每次写字比赛的时候第一名都是她。
王煜函画画也很好,她只要一画画就有许多人围过来看,我们都叫她小画家。
她跳舞也很好,有一次,老师说:谁敢出来跳,就让她当班长。结果王煜函就出来跳了,而且跳的很优美,所以她就是我们的舞蹈班长。
她是个喜欢助人为乐的人。有一次,我走在放学回家的路上,看到王煜函帮助小妹妹找妈妈。王煜函问小妹妹说:“你在哪里找不到妈妈的?”小妹妹说:“在超市门口。”王煜函就和小妹妹到超市门口等,不一会,小妹妹的妈妈就来了,直夸王煜函是个热心又有爱心的好孩子。
这就是值得我们敬佩的王煜函。