她叫徐雨晨,她的眼睛小小的,有一张开心的嘴巴,她的画画很好。在一次画画比赛的时候,我不小心把画画本忘在家里了,我着急地在东张西望,是徐雨晨给了我一个新的画画本。
我说:“谢谢!”她说:“不客气。”我的心刚开始时还忐忑不安,现在好多了。我在画画时听见徐雨晨的笔不见了,我心想:徐雨晨帮过我,我也要帮她。
下课了,我的心又开始忐忑不安,生怕考不好。徐雨晨来安慰我说:“考不好,可以以后再努力,争取下次取得好成绩。我也可以教你呀!”我的心又好了一些。
第二天我来到学校,看见美术老师已经把画都发了,我一看我考了一百分,我开心的像被老师夸了一样,我又看见徐雨晨也考了一百分。
我有一个好同学,你羡慕吗?