夸夸我的同学作文
我们班有50个同学,每个同学身上都有优点,该夸夸谁呢?对了,就来夸一夸我们班的班长王羿森吧!
他有一双炯炯有神的眼睛,眉毛弯弯的,鼻子高高的,嘴巴厚厚的,头发乌黑发亮。皮肤虽然有点黑,但看起来很阳光帅气的。
班长王弈森学习成绩很好,因为他每次上课都认真听讲,不做小动作,课后按时完成老师布置的作业。所以他每一次考试成绩都很优异。
记得有一次,我一到教室,就看到有两个同学在吵架,虽然旁边有同学在劝,那两个同学依然在吵,而且吵得越来越厉害,没有办法,我也去劝,谁知他俩竟然要打起来了。这时,我们的班长王羿森来到教室,看到这一幕赶紧走到那两个同学跟前拉开,并且大喊一声:“别打了!”那两个同学才停了下来,王奕森还对他俩好言相劝,劝他们要互相谦让……就这样,在班长王亦森的调解下,那两位同学又和好了。
班长王羿森还乐于助人,有一次放学后,他在过马路时看到一位老爷爷在过马路,他就主动跑过去扶着那位老爷爷走过去。
听了我的介绍,是不是该夸夸他呢?