光阴似箭,日月如梭,蝴蝶衔着童年远去,我们即将毕业;即将告别童年长不大的回忆;即将踏出小学的大门;即将走向中学的道路。时间不饶人,它把我们拆撒,它让我们长大。
同学们你们可否记得我们那欢歌笑语,你们可否记得我们那打打闹闹,我们开心过,我们痛苦过,我们一起接受磨难,克服了九九八十一难,我们是一个集体,虽然我们形散了,但,我们的灵魂还是紧紧的在一起。如果有人问我是否还记得我们的小学同学,我会毫不犹豫的告诉他:“当然”。
亲爱的老师,您每天晚上批改我们的作业批改到11点,有的时候还批改作业到深半夜,您每天都在教导我们要虚心做人,以后长大为国家出力,我们都牢记在心,燕子去了,又再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又再开的时候。可是,亲爱的老师,我们什么时候能在为您举办一场教师节,现在我们快毕业了,记得您那天让我们放学回家时,有一辆车突然冲了过来,您立即把我们推到了旁边,车子没有撞到我们,我们已经被吓得够呛了,我们舒了一口气,您看到我们平安无事,您也自然的叹了一口气,您教完我们这一批孩子们,您就退休了,我估计在毕业那天我会哭的不知道东南西北,老师我跟您的感情太深厚了,我无论如何也忘不了您,等我以后长大了,我一定会回母校来看看,来看看您。亲爱的老师,我爱您
我希望每个学校的每个班级都要好好珍惜现在的老师,因为,不知道哪一天,时间溜走了,你们想再跟自己的老师待一会就不行了,同学们不要惹老师生气,让我们一起努力学习,长大为国家出力,做一个有用的人才。