夸夸的同学的作文
今天,我给大家夸一位同学。他有一个胖乎乎的身体,还有一头黑漆漆头发,像戴着一个用钢做的头盔,圆圆的脸蛋上嵌着有两条眯成缝的眼睛,下面还有一个大大的鼻子。他喜欢穿黑色的衣服。他就是李承浩。
他总爱乐于助人。有一次,李承浩和龚家齐去玩。他们看到了一个卖竹子店。李承浩兴奋的说:“我们去买一些竹子吧!”龚家齐爽快的说:“走!”李承浩知道班上接力赛是第三名,所以他想用竹子做个接力棒方面大家练习接力跑。他用红色和白色的卡纸做了接力棒的颜色,再用透明胶把接力棒包起来,一个漂亮的接力棒就做好了。
他有为班级服务的爱心。有一次,我们班的撮箕坏了。李承浩自告奋勇的说:“我拿回去修。”“那你拿回去吧!”姚老师说。春游那天,李承浩和他的爷爷把撮箕拿回来了。那东西一定需要很多的功夫才能修好。
李承浩还是个负责的清洁班长。春游那天,李承浩把我们班的撮箕带来了。他一定这样想:把撮箕带来,万一班上的同学乱丢垃圾,我就可以帮他们扫了!中午的时候,我们在熊猫基地吃中午饭。等到我们吃玩了中午饭,地上剩下了很多垃圾。熊猫基地的保洁阿姨拿着一把扫把来扫,李承浩对阿姨说:“阿姨,我来扫吧!”紧接着,他就认真的扫起来。保洁阿姨对姚老师说:“这个孩子真懂事。”
李承浩有很多优点,大家一定要多向他学习!