我小伙伴,长相平平:挨个头,圆脸蛋,一头短而黑中带青的头发,一双小小的眼睛里乌黑发亮的眼珠,不高的鼻梁下中等大的嘴。
你可千万别小看他,智力可不,他曾围棋赛的全市第十六名、全市名和全省第九名,在的数学奥林匹克班也算很不错。他喜欢看书,是漫画书,每天上学总看他好几本课外书,除了上课,他一分一秒都的盯着课外书,真可谓手不释卷呀!
我和他的故事还不少,但有事我一来笑不出声:上语文课时,老师让演买书的,老师正不点反不点偏偏点中俩。哎!真是难友一场吧,我。我双脚都软了,快走不动站不稳了。表演开始了,我从嘴里随便说了:欢迎观临,小朋友,你要买书?
这本语文书。他想了想说。
9块8。我脱口而出。
贵!图书馆里只卖6块多而已。他说。
有新鲜的事吗?你拿来卖给我呀。我笑着说闹了好半天,我才以7块8的价钱卖掉了,并离开了演台(讲台)。
说了多,你们很想名字吧,他就叫林丰。嘻!嘻!不好意思让大伙都等急了。