我们班有一名同学,叫小悦。她长得非常可爱,个子比我高,眉毛弯弯的,眼睛又黑又亮,鼻子非常可爱,嘴巴像月亮,还有两个小酒窝。
她是一个活泼、开朗、乐观的小女孩,在我们班里,我们的数学成绩都是数一数二的。她爱好排球、游泳、奥数、书法等等,她的性格很温顺,一般不会不高兴。
有一次我的成绩考的不理想,腾悦走过来鼓励我说:“没关系,以后努力一定能考好。”这句话一直在激励着我前进。期中考试的时候,这句话激励着我,所以我考了100分,全年级第一,她也高兴地说;“个子不高,但成绩比我高。”
我觉得腾悦对我来说非常重要,要是没有她,我不可能会有这个成绩。