我的同学作文450字
我有一个同学叫小希。
她的个子中等,瘦瘦的,长着一张圆圆的脸。她有一双大大的眼睛,睫毛犹如被花仙子的魔法棒施了魔法,长长的。她的眉毛就似月牙,鼻子笔挺,每当她笑起来,就会露出一口洁白如玉的牙齿。她的头发是黑色的,在灯光的映衬下显得很有光泽。今天她穿着长长的黑色羽绒服,深蓝色运动裤和一双画着牡丹、雏菊、玫瑰等漂亮植物的运动鞋,就如一位大美女出现在我的眼前。
小希像一只小百灵鸟,歌声十分动听。她也因此获得了很多赞美和荣誉。有一次,音乐老师让我们班的一些同学上台表演。小希唱了一首《老师》,那婉转动人的歌声让音乐老师和同学们赞不绝口。下课后,音乐老师还请她到办公室去唱歌给其他老师们听,听说其他老师也被她的歌声陶醉了。为了奖励她,音乐老师给了她一颗和她的声音一般甜的巧克力,让我们羡慕不已。
这学期,学校里要挑选我们班的几位同学去参加《白糖棒冰》这个节目。因为小希平时的出色表现,她被直接定位了主唱。在学校的公演中,她和小伙伴们的这个节目赢得了观众热烈的掌声。前几天,小希代表我们学校去参加慈溪市原创歌曲大赛。在初赛中,她脱颖而出,得了第一名,在复赛中,她又取得了市二等奖的好成绩。她的奖状还是教育局颁发的呢!她为我们学校争得了多大的荣誉啊!
这就是我既漂亮又多才多艺的同学——小希。小朋友们,你们喜欢她吗?