我的同学作文450字
他,体型庞大,身高与体重成了正比例,180:180。他有一张倒瓜子脸和一个能够装下世间万物的肚子和一张能发出魔性般的声音的嘴,他就是--小翰。
“铃铃铃”上课了,数学老师走了进来,扫视一下全班,随后一眼就叨中了小嘴儿叭叭个不停的小翰,数学老师走了过去,可小翰浑然不知,还在唱着“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当。”所有人回头看他时他才意识到他的“危险,”他冲着老师强颜欢笑了两声,老师才走开。
上课时,小翰才开始他的“表演”,一会儿装傻子笑两声儿,一会儿趴在桌子上哼哼一首曲子,让我们这些后排观众每时每刻都有新的乐趣。这时,老师打断了他的“表演。”小翰,你又怎么了这是?不要在课堂上做与学习无关的事情!”我回头看看小翰,哈!他竟然还在开怀大笑!
下课时,我听见数学老师对班主任说:“这孩子太调皮了!”
这节课是英语课,虽然班主任的课小翰不敢太放肆,但也会在天下大乱之时,英勇地冲出来。为大家放松,博得大家的一笑。当班主任回来时,小翰又做回了“自己”。
小翰还特别能吃,在我眼里三碗饭已经是极限了,而在他眼中这些只是餐后甜点而已。
正是善良,乐观,勇敢,坚强的这些优点,才使小翰有了班中最多的人缘,我的人生中若没有了小翰,将会枯燥了许多……