我的同学作文450字
我有一个同学,是个长得很好看的女生,刚来到学校,她也是我认识的第一个女孩子。
正好她也是我的室友。
她的个子很高,笑容很有感染力,说一句话都很有自信,就好像在爱的环境中长大的孩子,永远都是这样光芒四射。她和男孩子的关系都很好,甚至一些瘦弱的男孩子,都叫她哥。
这样的关系,相比是很多女孩子都羡慕的吧。
刚来到学校,她参加了很多部门,表现很出色,可是后来不知道怎么回事,就迷上了耽美小说,迷上了漫画,很多东西都不再想去尝试,因为感觉不屑。后来我才听很多同学说,她的表现多少带着一些优越感。一开始我并没有在意,因为我感觉她人还是挺好的,也没有瞧不起别人,而且挺热心的。
后来才发现,大概是和其他人相处的过程中,她逐渐改变了吧。
一年之后,我经常去图书馆,她经常躺在宿舍床上,熬夜看电视剧,经常嘿嘿笑,都不知道她在看什么。一开始我还经常叫她去图书馆学习,毕竟要考试了,可是说了几遍之后她嫌我烦,我就不再自讨没趣。
现在她和另外一个女孩子关系很好,一起谈论男主播,谈论男同性恋的故事,那些我一点都不感兴趣,也就和她越走越远。我也感觉很悲伤,很无奈,大概这个世界就是这样的吧。
所有的友情,都要一起进步,才能够持久。