夸夸我的同学作文
我们班同学的闪光点很多,有的同学尊老爱幼,有的同学勤奋好学,有的同学乐于助人,还有的同学多才多艺。你们猜猜今天我要夸夸谁?他就是我们班的“水源”。水源的眉毛很黑,好像是用墨笔涂上去的,我最喜欢他的眼睛,亮晶晶的,总闪着智慧的光芒。
水源足球踢得不错,跑步很快,踢球时动作很敏捷。又一次,我和他打比赛。他们先发球,“冠军”传球给水源,水源一直带球往前跑,大家拼命追,我过去抢球,他像一条小鱼,一绕就躲开了我的攻击。然后迅速的向我方球门跑去,我继续防守,他大力一踢,球从我们的头上跃过,飞向守门员那,没等守门员反应过来,球已经砸向球网了。
第二场开始,我把球踢在空中,一踢踢了个飞球,球飞得很高,然后朝着对方的球门飞去。守门员害怕得往旁边一摔,水源不知什么时候跑到了守门员的位置,挡住了这一球。所以我们又输了。我垂头丧气,眼睛渐渐湿润,没想到水源走过来对我说:“输了没关系,男子汉大丈夫,加油,仁二!”“谢谢你,水源”“不客气”说完他背起书包,一眨眼就走远了。望着他的背影,我的心情久久不能平静。从那以后我们常常在一起练球,互相切磋球技,他教了我许多踢足球的小技巧。足球场上洒满了我们的汗水,空气中回荡着我们的欢声笑语。
这就是我要夸的同学——水源,你想和他做朋友吗?也赶快来夸夸你的同学吧。