夸夸的同学的作文
今天,我要夸的是我的同学——黄文龙。你看他黝黑的脸,笑起来两个小酒窝显得特别好看。两只大而黑的明亮的眼睛是他的情绪信号灯;小灯明亮明亮的,就知道他很高兴;如果小灯罩上了迷雾,那就是他不高兴的时候,就会大哭一场。
也许是小的原故吧,他总是管不住自己。就说上课吧,人家全神贯注,可他就是闲不住,一会儿翻翻课本,一会摸摸文具。时不时跟别人说两句话,还会拿铅笔玩。虽然他上课不认真,但他的成绩并不差。至于下课,就是他的天下了。黄文龙自己和别人吵架不算,还要打小报告。老师拿他没办法,他是典型的多动症患者。
不过他给老师做事十分卖力。每次老师发本子,他总抢着发。因此,一些小事老师经常让他干,他也都能干好。
最近他进步很大,我们大家都有目共睹。特别是他本学期以来,考了很多次100分(数学)。我们也为他感到高兴。他既是一个淘气又可爱的孩子。
黄文龙,继续加油吧!