描写调皮的同学的作文
星期三的第三节是体育课。我们在黑暗的乒乓球室里上课。 那天,我们要测跳绳和仰卧起坐。可外面正下着雨,怎么测呢?庄老师打破了我们的疑惑:“去乒乓球室。”
刚到地下室,黑得伸手不见五指,根本就看不见。庄老师一直顺着墙壁找开关,可是找了好久都没找到,只好放弃了。庄老师说:“我去问一下保安吧。”在庄老师走的那一会,小姚同学是最调皮的。他上蹿下跳,扮鬼吓唬女生。他戴着帽子,发出狼叫的声音“嗷呜——”女生们大声尖叫着。我听了耳朵都要聋了,只好捂起耳朵,等待老师过来。班长黄奥迪大叫一声:“谁还要讲话!”顿时,鸦雀无声。只有姚敏瑜依然不安分,撞着身边的男生。黄奥迪说:“姚敏瑜!出列!”他只好乖乖地站出来。过来一会儿,老师来了,姚敏瑜怕被老师骂,灰溜溜地跑进队伍里。
老师又跑进黑暗着摸索着开关,姚敏瑜趁机活跃起来。他也跑进黑暗中,我吓唬他说:“小心有鬼出来找你!”他说:“怎么可能。”我发出“呜——呜——”,吓得他魂飞魄散。
终于,灯亮了。我们利用剩下的这半节课时间测完了跳绳和仰卧起坐。我只想问小姚同学:“装鬼真的好玩儿吗?”