描写调皮的同学的作文
我们班有个调皮鬼,是小吴同学。他做的事让我们惊讶不已。只要眼珠子一转,就会想出一些鬼主意。这不,最近他又开始了自己的调皮大计。
记得有一次,铃声刚响,我们一大堆男生和一些女生如潮水般奔向操场,玩着玩着,突然一群男生围在女厕所门口。我也好奇地去看一下,发现小吴在人群的..最前面,在门口走来走去。女生一直躲在厕所不出来,小吴转了转眼珠子,拍了拍旁边男生的肩膀,“你们可别告诉老师!”他小声地说。说完,便蹑手蹑脚地走进了女厕所,像一只小老鼠似的,还时不时回头对我们做鬼脸,走到里面,便转了身,大步流星地走了出来,昂头挺胸,说:“厉害不?!”说完,便扬长而去。
这就是我们班远近闻名的调皮鬼——小吴同学,老师得知这件事后批评了他,真希望他别再这么调皮了。