描写调皮的同学的作文
李东是我们班上最调皮的一个男孩,班上的一大半人都打不过他,他还经常被老师批评。
有一次他午读的时候上黑板画画,还在讲台上大声呼叫,我正要叫他下来,三(5)班的班主任就已经过来投诉我们班级太吵了。我连忙跟三(5)班的班主任说对不起,然后我就关上门,说“:李东如果你再这么吵的话,我就扣你的分,而且还让老师让你罚抄课文。”我刚说完,李东就对着我做了一个鬼脸,我觉得他太没有礼貌了。
还有一次,李东和赵胜在科学课上打架了,是因为李东上体育课的时候乱讲脏话,惹得赵胜生气了,然后上科学课的时候赵胜故意去抓李牧东的头发,这时,李东立马就生气了,拿起水杯就往赵胜的头上砸。
科学老师都没办法讲课了,就让班长上教师办公室,让班主任下来。就在班主任没来的时候,赵胜的妈妈来了。他妈妈一看到他,立马就生气了,她发起火来,像狮子一样,大哄大叫的,对着赵胜说:“赵胜你给我出来,听到没有!赵胜!”最后赵胜和李东都被班主任叫到办公室去了。
李东真是一个又调皮,又爱生气的男孩。