描写调皮的同学的作文
我有一哥们,同学三年,搞笑事迹无数,令人哭笑不得。下面就来看看他的“强悍”事迹吧!
他呀,一双细眯眼,一对柳叶眉,不高不矮的鼻梁下是“葡萄”小嘴。他个子不高,留短发,性格说不清。当然,最令人叹服的还是令人又气又笑的搞笑事迹。
有一次,他像往常一样“沾花惹草”,惹恼了一个脾气暴躁的同学。那个同学开始对他进行“口水干扰”——在他耳边吵闹。他起先满不在乎,任凭同学揪他耳朵、摸他头、踢他屁股,直到后来他忍无可忍了,深吸一口气,涨红了脖子,眉毛一瞪。我以为是一阵劈头盖脸的破骂或是一阵拳脚相加的对抗。谁知,他突然像霜打焉的茄子一样,又白又嫩的小脸上呈现一个“囧”字,和风细雨地唱:“都是我的错,请你原谅我,你不要骂我,也不要打我”,“你唠叨,继续唠叨,等你口水干了没水喝抽筋别跟我要医药费!哼!”那个人听得哑口无言,只好作罢。
还有一次,他考试成绩在我之上,眯着细眼调侃我,我气急败坏要揍他。谁知,在我勇猛的拳头威胁下,他一拍屁股,一溜烟地边跑边喊:“根据爱因斯坦的“相对论”,你打我等于打你自己;根据“条件反射”,你打我一下,自己会十倍奉还;根据牛顿的“万有引力”,你会打到你自己!”我被他的胡编乱造搞得由暴跳如雷转瞬间雨过天晴。