描写调皮的同学的作文
我有一个朋友,叫张浩然。他长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。他很调皮,喜欢搞恶作剧。
开学初,老师重新调整了座位,我不幸地和张浩然坐在了一起,这下可倒霉了,天天不得安宁。上课了,我正在用心地听讲,完全没料到张浩然却拿胶带在我背后贴了一张小纸条,上面还写上了“他是猪”三个字。下课了,因为天热了,我把衣服脱下时,才发现背后有一张纸条。我一猜想,就知道一定是张浩然干的,便去找他评理去。谁知他却哈哈大笑地嘲弄我,气得我想教训他,他却一下子溜之大吉了。
做为同桌,我没少见识他的调皮捣蛋。还有一次,上课我站起来回答问题,他偷偷地把我的椅子拿走了,还好我早就有防备,所以我坐下时就非常警惕,让他的“阴谋”没有得逞。下课,他又对我说:“你鞋带掉了!”我弯下腰仔细一瞅,没掉啊!他立马哈哈大笑着说:“都是同学你干嘛给我鞠躬啊?”我彻底无语了
他很调皮,还喜欢骗人取乐,他可是我们班的骗人大王。那次他说他在一个盒子里放了一支笔,让我取出来。我便把盒子打开,谁知里面却跳出了一只青蛙,把我吓了一大跳。他还在盒子里留下一张纸条,上面写着“你又上当了!”唉,我彻底服了这捣蛋鬼了!
你们说,我的同桌是不是很调皮呢?