描写调皮的同学的作文
我们班有一个同学叫叶丰铭,是我们班最调皮的一个同学。
记得有一天上课,老师出了几个简单的题目,叫叶丰铭、我、陈雨欣、田灿这四个人到黑板上做,我们做完了,老师说我们都做对了,叶丰铭就得意地坐在座位上笑,等老师转过身去,叶丰铭就把手伸到位子里拿出他妈妈个他买的游戏机玩,玩着玩着,就玩走神了。
老师又出了四道题,还是叫我们四个人上去做,我们三个人都上去了,就叶丰铭一个人低着头,仍在玩他的游戏机。老师叫他一次,他没听到,老师又喊了一次,他还是没有听到,老师叫他第三次时就跑到他桌子前,把他的'.桌子拍了一下,说:“叶丰铭!”叶丰铭就赶紧站起来,把游戏机赶紧塞到位子里,老师说:“把游戏机拿出来!”叶丰铭只好慢腾腾地把游戏机拿出来了。老师走到前面继续讲课,叶丰铭却大声哭了,搞得老师上课只好中断。
你说,叶丰铭是不是一个调皮的孩子?