同学作文
20xx年9月19日星期日 天气:小雨
来到世纪中学,结识了一些新的朋友,下面我就给你们介绍介绍。
在介绍他们之前,我还是先做个自我介绍吧!
孤家姓刘,名雪冰,至于年龄,我只告诉你们我属牛,年龄自己算去吧!还有一点要郑重声明,我是男的。每次比人问我姓名,都会误解我,丢死人啦!希望现在没人误解我了。好了,自我介绍这一环节就玩了,言归正传,接下来进入下一个环节——介绍我的新同学。
先介绍介绍我们105宿舍的几位,毕竟是一个宿舍的嘛!也算的上是一家子吧!
吴佳旭,男,13岁,外号“小孩儿”。至于为什么叫他“小孩儿”,是因为军训的时候,他的步子走的很好,所以每次要走步子时,我们的教官都会说:“小孩儿,出列,带步子!”于是乎,“小孩儿”就成了他的专有名词,也成了教官手中的香饽饽,魅力太大啦!别看人家是“小孩儿”,跑得可快呢!一般人还追不上他!
从这几天和他在一起,通过我仔细地观察和对比,我发现他和小孩儿真有几分相似。哦,差点忘了说他最明显的一点了,就是他的头发帘是向上卷的,怎么也不能放下来。够个性吧!
第二位呢,姓李名昊,最大的特点就是胆大。因为他告诉我小学时候他们在学校住宿,到了晚上,就拿着手电筒互相吓着玩。有一次还把一个人给吓晕过去了,后来那个人想报复李昊,就去吓他。没想到她一看到李昊的打扮,哎呦喂,又吓晕过去了!胆子真够小的诶!从此,那个女生受到了李昊的刺激,再也不敢晚上去吓人了!瞧瞧,这就是我的同学,胆子大!他的的胆子要是分给我一半就好了!
不用说,这最后一位就是最重量级的一位喽!说他重量级,一点儿也不夸张。又高,又胖,看上去得有200斤,远看像铁塔立在那里。忘了说他名字了,他叫吴晓航,(唉,就这体形,还游泳?喂鱼到时还可以。呵呵!)
胖是他的一个特点,还有一个特点就是爱打梦拳。那天睡觉的时候,二话不说,“咣”的一下冲着我眼就来了,好家伙!愣是疼到了现在。厉害吧!
怎么样,上面那三位,多么的有特点,多么的个性,要不怎么是我的同学呢?当然,这几个只是我那些同学中最个性的几位。下次有机会再介绍别的同学吧!
呀!要睡觉啦!不好,快跑!一会儿打不到水了!我闪!