描写调皮的同学的作文
在小学生活中,我遇到过许多同学,他们的性格各异,有温柔大方的,活泼开朗有,调皮捣蛋的,我就向你们介绍一位很调皮的同学吧!
这位同学的调皮可是出了名的。就拿他的名字来说,你们就有一定的了解了,他的名字叫贾涩朗(假色狼),他不仅名字有趣,人也是特别的调皮。
记得有一次,我们班的一位同学穿了一件灰色的大衣去学校,半路上被“假色狼”拦住了,“假色狼”说:“喂,把你的灰色大衣借我穿一穿,行得通吗?”我不明白地问:“人家一女生的衣服,你借穿干什么?”“这样穿上女生的衣服才不枉费你们给我起的绰号呀!”“假色狼”一本正经地说道。
就这样,有了这样一位调皮的同学给我的小学生活增添了许多色彩。
大家认为呢?我相信你们一事实上被我的这位调皮的同学引得哈哈大笑。有了这样一位同学,不笑怎么可以呢?