描写调皮的同学的作文
我们班上最调皮的人是廖芫欣,他长得高高壮壮的,胖嘟嘟的,非常聪明,活泼好动,喜欢捉弄同学,所以大家都有一点点怕他,上课的时候喜欢开玩笑,常常逗得全班哈哈大笑,现在我就来说一说有关他调皮有趣的事吧!
他在上课的时候,有时候会哼着五音不全的“朋友歌”,或突然跳到后面跳起舞,还有当大家静静的在写作业时,他的嘴巴大声念着“阿弥陀佛”“阿弥陀佛”,这时候有的同学会跟着念,班上同学忍不住哈哈大笑!常常老师气得就像狮子一样,大声吼着:“廖芫欣!拜托!你不要再吵了!好不好?”他才肯停止。
午休的时候,当他睡不着时,就敲敲木板,不然就抓我的头发,甚至发出怪声,老师忍不下去了,叫他安静一点,不过一会儿,他就告诉老师:“我要喝水”,喝完水,一会儿又带着撒娇、抱歉的口气说:“老师,我要上厕所”,让老师哭笑不得,而我们也被他的这些动作,早在一旁偷笑了,当然最后大家也是一片笑声连连。
他就是这样调皮有趣的人,当然也是我们班上的开心果。最后,我告诉大家一个秘密,他也是我的堂弟,当然也是我们家最调皮有趣的小孩!