同学作文400字
人胖胖的,脸上长满雀斑,可自我感觉超好,硬说自己是公主,还霸道得让人害怕。这种人全校也没有几个,她就是我们班上的“母恐龙”——同学私底下送给她的“芳名”。
恐龙后面坐着我们班赫赫有名的牛角尖大王小c。一次课间,恐龙又在那里炫耀自己是公主,“我家有灰姑娘的水晶鞋。”小c听见便说:“那你明天带来给我看看?”恐龙不慌不忙地说:“哼!有一天被我妈妈砸碎了!”被小c打断后,恐龙接着炫耀,“我家还有白雪公主的裙子!”小c又提了同样的要求,不知怎么的,恐龙竟然答不上来了。小c大声说:“真会吹,我就知道你不是公主!”只听见“啪”的一声,恐龙发怒了,竟然把小c的桌子给掀了,小c愣在那儿半天。
老师询问情况时,恐龙恶人先告状,居然说是小c先骂她“笨蛋,死人,神经病……”,当小c争辩时,恐龙又哭了起来,老师批评了小c,小c这次真是哑巴吃黄莲,有苦说不出呀!
午休,我分零食时,她在边上可怜巴巴地看着,我看她可怜就对她说:“要不要!”她先咽了口唾味,然后白了白眼,高高地抬起头说:“公主是不吃这种东西的。”说的时候,她故意把“这种”说得格外清晰。旁边的同学说:“不吃就不吃呗!”刚说完,她又使出她的杀手锏——哭泣。我心想:妈咪呀!你哭了我就要喊冤了!于是,我就只好抓起一把零食塞到她嘴里,她这才停下来。
真是个难伺候的霸道“公主”,幸好我运气好,跟她接触不多,不然我也要哑巴吃黄莲了!