同学作文400字
我的同学,中等身材,短发,瘦,高。长着一对下长长的睫毛会说话的眼睛。她是我的同学许单鲵。
别看外表柔柔弱弱的她,但有研究很多的优点。她善解人意,乐于学习助人。和她生活在一起,我学到了我们很多企业很多。
记得一次,老师收获报告单,老师提前说。第二天老师收到的时候,很多人忘记带了,包括徐丹妮。老师生气了,惩罚了我们五次抄写单词。当时我很委屈,我以为老师大惊小怪了。很舍不得复制。但我看到徐丹尼下课了,又开始抄袭了。他回头安慰我。老师是给我们的,让我们吸取教训,去长记忆。听了她的话,我很高兴地完成了单词的抄写。
许单呢不仅理解,而且对人细心,热情,乐于助人。我记得有一次被检测出我的数学不考好,我整个上午都被压下。我想他们伪装得很好,但还是要小心,她发现了放学后。而我是一个不同的方向,她通过我的方式,她问我为什么激情,安慰我一次没有考好,小心找原因,也体现在什么地方,平时注意泄漏到底差填充。听了她的话,我的心脏更舒服了。
她,就是通过这样一个一位善解人意,乐于学习助人的好个姑娘。