同学关爱作文
关爱,是什么呢?是关心,是电脑上的一杯咖啡;是体贴,是病人床边的一束百合;是安慰,在朋友遇到挫折时的鼓励。关爱是一首歌,滋润人们的心田;关爱是一句话,鼓励人们知难而进;关爱是一个小小的动作,为别人指导正确的道路。人字的结构就是互相支撑,互相关爱,互相帮助。人间处处有爱。
爱是永恒的主题,因为有了爱,我们才会有了信心去面对坎坷的人生。爱就像一颗颗美丽的星星,缀满整个星空,黑夜因此而光亮。爱是多么的伟大,我们要互相关爱,互相帮助,让我们生活在一个充满爱的氛围里吧!
‘哎呀,本来还想去食堂的,可是偏在我没带伞的时候下雨,这天也变得太快了吧。’我们还在抱怨老天,只见一个班上的同学丢了一把伞来,对我说;‘本伞还尚未出租,你没伞,就先租给你吧。至于租金已后再说吧。’我还没来得及应,她就匆匆忙忙的跑了。
同学的关爱就像一杯奶茶,温暖了我。