马上就要小学毕业了,给我留下深刻印象的事情有很多很多,但是六年的小学生活中最难忘的还是我们几个好朋友。
我们同学几个的关系都不是一般的好,我的几个好朋友都有自己的个性呢。从长航那大大的脸盘中,我能看出长航是个敦厚老实的人,不会撒谎、骗人,更不会和我们几个人开玩笑。
从丁一博的脸上,我看出了一个学习态度端正,学习良好,可爱的一个孩子,他的脸上显现出有一种天真,可爱的好孩子,丁一博也是我们几个中学习较好的一个同学。
而卢振博却是一个很开朗的同学,经常跟我们几个开不同的玩笑,还很喜欢跟我们几个讲笑话,总是把我们笑得肚子疼,说话很直白,说话不会拐弯抹角。
还有就是陈晨看上去很有心计,感觉我们没想到的事情他就可以想到,没人知道他在想些什么。还有那敏捷的双手,似鹰爪一般的很厉害没人敢欺负他。
最后是我们的马志超,简直就是我们兄弟几个的结合版的,拥有卢振波的开朗,丁一博的学习还有那长航的老实……
怎么样,各个都很有个性吧,各个都很有特点吧。这就是我们班我的几个好朋友。我为我有着几个号朋友感到骄傲、自豪。