忘不了同学作文
六年前年九月,我们相遇,从陌生到熟悉,从熟悉到形影不离。
时间像把杀猪刀,那样无情,此时告别的话却显得那样苍白无力,大家都没有了考前的快乐与激情,只有淡淡的忧伤与沉默。
回忆这转瞬即逝的六年小学生活,让人哭让人笑……
最忘不了你——张青望,我们欢快的度过了这段充满酸甜苦辣的六年,在离别之际,我祝你学习有所进步,将来有出息。
回想以前我们在英语课上捣蛋,在语文老师面前承认错误,我们一起吃零食,一起讲秘密……多么愉快。谁会想到,我们还在为一点鸡毛蒜皮的小事闹得不愉快时却又要马上天各一方了,当我们在厌烦老师不停的唠叨时,却再也不能听到这样的唠叨了,谁会想到,我们在议论学校的饭菜难吃时,以后可能就成为一种奢望,一切是那么的不舍,但又真实的发生着。
曾经,我们商量好了,毕业不要哭哭啼啼,一定要坚强,自信满满地走出校园,但是,我们做不到呀,人非草木,孰能无情?又怎能不留恋这里的老师、同学,这里的一切一切。让我们,在夕阳下,轻轻拥抱,带上祝福,自信前行。