忘不了同学作文
六年级的生活似乎还没过够,就“嗖”的一下跟我说拜拜了,我们不由自主地被中学的门牌收拢起来,让我们跟过去慢慢地增加距离。挣扎中蓦然回首,发现那六年的多彩生活中,聚集着太多的不可忘记:忘不了辛勤的老师,温柔的话语;忘不了美丽的校园,坚实的土地;忘不了亲爱的同学,爽朗的笑语。他们让我小小的心灵震颤,他们让我心生浓浓的感激。
班里的同学都爱笑,他们笑得各具特色,笑得充满活力,笑得魅力四射,笑出亲情笑出暖意。
我最好的小伙伴曹思琦的笑声特别爽朗,常常是“哈哈哈”地一路笑来,所向披靡。她最喜欢给同学们讲笑话,常常讲得绘声绘色,笑料百出,逗得大家手舞足蹈,笑声惊天动地。有这样一位好朋友在身边,心里的烦恼就像水平如镜的松花湖,微波不起。同学们的脸上,每天都是阳光灿烂,挂满笑意。
大队长林怡的笑声有点神奇,她总是突如其来,悄然而去。她的笑声像一把魔笛,一旦“嘿嘿嘿嘿”一笑,同学们之间最尖锐的矛盾也会突然化作一滩稀泥。同学们都称她和事佬,因为她的笑声就是化干戈为玉帛,化腐朽为神奇的动力。
“嘻嘻嘻……”不用说,这一定是小机灵鬼王嘉敏的笑声,她喜欢尾随在同学的后面,手脚不老实,总爱碰碰这里,碰碰那里,善于捉弄人,玩个小把戏。看,同学们被她吓着了,好半天还没缓过劲来呢。可是王嘉敏呢,早已经跑进了打扫卫生的同学们中间,帮着别人正在扫地。
班里的同学都爱笑,他们笑得各具特色,笑得充满活力,笑得魅力四射,笑出亲情笑出暖意。