小学六年的时间很快就要过去了,我舍不得美丽的校园,舍不得带我进入知识海洋的老师,更舍不得朝夕相处的同学们……
假小子
在我们班,这位假小子姐姐的威名可真不小,打架、耍酷都是她的长项,有些男生还斗不过她呢!平日里她就像一位见义勇为的大侠,一见到班级中有男生欺负女生,立马跑上前去:“什么人!居然敢动我妹妹!”一掌打在那个男生身上,又来一记“断子绝孙踢”,把那位可怜人打得魂不附体,慌慌张张地逃走了。而她则像故事中男主角一样摆出一副很帅的样子,霸气地说:“下次这家伙要是还敢过来,我一定不会手软!”噢?你说你也想认识一下这位热心肠的假小子?哈哈,她就是众人皆知的俞思妙大侠!
金卷毛
此人姓金,头发卷卷的,故称“金卷毛”。他时常托着下巴,望着窗外,那含情脉脉的眼神,微微向上翘起的嘴角,有些红红的小脸,还有他那连全班同学都看着他,却依然不关己事的反应,让金卷毛成了课堂上最大的笑点。这位同志不但是个发呆大神,发怒起来也是极有技术含量的。一次,金卷毛做错了事,桀骜不驯的眼神瞪着老师,高傲地抬起头,冷冷地“哼”了一声,让原来气氛紧张的教室瞬间爆发出了超强的笑声。
感情丰富的小雷同志
小雷同志笑起来很疯狂,哭起来很悲伤,发怒起来非常可怕!老师播放了一首关于父亲的感人歌曲,他听得泪流满面,脸和眼睛都被弄得很红很红;同学讲了一个笑话,他笑得眯起了双眼,上气不接下气,就连脸上的肥肉都在颤抖;一个同学激怒了他,只见他满脸通红,向那位同学打去,好多同学都拉不住呢!
每个同学都有自己的特点,每个同学都有自己的故事,我永远不会忘了我的同学!