描写同学作文
要问咱班的调皮鬼是谁,大家会异口同声地回答——何文曾。
别看他个子不高,长得瘦瘦的,却有一个机灵的脑袋,一双明亮的眼睛总是滴溜溜地乱转,时常冒出一些鬼点子。
下课了,我们几个女生在玩抓人,玩得正起劲。他跑了过来,一本正经地喊道:“喻静恬,书法老师叫你去办公室。”我听了连忙向办公室跑去,来到老师身边,问:“老师,您找我有事吗?”老师一听,回答:“没事啊,谁说我找你呀!”我一听,恍然大悟,方知道被骗了,连忙去找何文曾。可是,他早已无影无踪。不一会儿,走廊传来一阵笑声,我连忙跑过去一看。原来正是调皮鬼在恶作剧。他竟然把同桌矿泉水偷走,把水倒掉,放上自来水。这时正好同桌来了。何文曾一看,知道自己做了坏事,转身就跑。同学们却一把抓住他,同桌拿起水就往他嘴里倒,调皮鬼连忙道歉。
下课是他的天下,上课他也敢悄悄行动。
一次,同学们正在专心听课,他开始了捣乱行动。他先用笔筒,对准前面的同学,用力一吹,小碎纸片像天女散花似的,飘到空中,同学头上、脸上都是。同学生气地说:“何文曾,我告诉老师。”他一听,装出可怜兮兮的样子,好像说:“哥哥姐姐们,求求你们了,千万别告老师,下次不敢了。”说完,他一本正经地听课了。过了一会儿,老师喊我上黑板做题。可做完回到座位上,我的英语书不翼而飞,我想一定又是调皮鬼干的。我正要报告:“老……师未出口,我的英语书不请自回。
这就是咱班的调皮鬼。