我的好同学四年级作文
在我班上,我最好的同学是丁森。
他有一双明亮的大眼睛,一眼就能扫视全班。他有敏感的耳朵和一个小鼻子。他也有一张大嘴。吃饭的时候,他总是第一个添菜。他有黑色的头发,他又大又圆的脸像一个成熟的大苹果。他有一个强壮的身体,他有力的手可以举起一个汤桶。他通常穿着蓝白相间的外套和黑色的裤子。
记得有一次拔河比赛,我们三班和一班对阵三班和四班,三班和四班都不愿意输,拼命往后靠。幸运的是,丁森强壮的身体用力拉,帮助我们赢得了比赛。
还有一次,丁森自己举起一个沉甸甸的汤桶,亲自给同学盛汤,还能忍受手上溅汤的痛苦,做一个坚强的男孩。他往往是第一个吃完饭就去当管事的。严格控制学生的食欲,使其不浪费食物,营养均衡。做一个大家都赞的节粮人。虽然他因为后来的骄傲失去了这份宝贵的工作,但他的优点值得学习。我相信他在以后的努力中会得到一份好工作。
这是我的好同学丁森,一个开朗活泼讨人喜欢的同学。