我的好同学四年级作文
我有一个同学,他当然是我的好朋友。每次想起她,她总是眯着眼睛呈现出一副笑脸,但她能清晰地看到眼睛里闪耀的光彩,嘴角勾勒的轮廓,还有一些调皮。这是她在我心目中的印象。
她的脸色总是很苍白,即使是剧烈运动后,也让人怀疑她病得很重,风一吹就会摔倒,但这只是表面现象。其实她真的很有活力,精力充沛。最吸引人的是她的眼睛,像黑钻石一样耀眼,像白云一样纯洁。她总是毫无保留地表达自己的想法。也许你只需要看她一眼就知道她此时在想什么。每次见到她,她都会毫不客气地对你露出大大的笑容,好像你见到她,就不会有什么麻烦了。
她总是喜欢帮助我。有一次,我和她手拉手逛街,冲到店里。那天刚下过雨,我面前有一个水坑。我刚想跨过去,她却尖叫一声把我拉到一边。太棒了,我重心不稳,两个人一下子都倒在了地上,嘴巴都往泥里砸,所以那天什么都没买。做坏事真好!但不要否认她真的是一个乐于助人的人。
这是一个无辜的人,她心里总是藏不住事。她曾经说过,哭是她最好的发泄方式,所以她是一个脆弱的人,一个脆弱的瓷娃娃。对待她要慎重,要关心,因为她骨子里也有自尊心,很容易心碎。她是我同学—— subinur。