我的好同学四年级作文
我的好同学黄镇,真好。
一根乌黑亮丽的学生头发,一排浅浅的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,一张红白相间的脸。嘿,她是谁?她是我的好同学黄镇。
记得二年级那一天,早上上三班的时候,左鼻孔流鼻血。我同桌看见了,连忙对老师说:“王先生,子涵鼻子出血了。”老师一边听同桌讲课,一边焦虑地扫视全班。黄镇对老师说:“老师,我要送子涵去洗手间止血。”老师赶紧说:“好,黄镇,你去吧。”老师讲得很快,我知道老师很着急。
右手抬起,头抬起。黄镇拉着我的手,快步走向女厕所。黄镇像变魔术一样,从口袋里拿出一包面巾纸,并拿出一张。用水打湿,撕成两半。一半塞住我的左鼻子,另一半让我擦手。过了一会儿,鼻子没出血。
黄真真是一个帮助别人的好女孩。大家和她交朋友是对的!